Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto/A En Mijas

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Arquitecto/a en Mijas y alrededores. Pertenecer a la r...


Desde Cronoshare.Com - España

Publicado a month ago

Cristalero/A En Arroyo De La Miel

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Cristalero/a en Arroyo de La Miel y alrededores. Perte...


Desde Cronoshare.Com - España

Publicado a month ago

Fotógrafos De Interiores E Inmobiliarios En Mijas

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Fotógrafos de interiores e inmobiliarios en Mijas y al...


Desde Cronoshare.Com - España

Publicado a month ago

Tapicero/A En Vilanova I La Geltrú

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Tapicero/a en Vilanova i la Geltrú y alrededores. Pert...


Desde Cronoshare.Com - España

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Cádiz)

Cocinero/A - (Cádiz)
Empresa:

Daia Slow Beach Hotel


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Empresas: Daia Slow Beach Hotel Buscamos Cocinero/a para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz.Serás el/la encargado/a de realizar la preparación de los platos de acuerdo con las recetas establecidas por la organización, asegurando el uso de las técnicas y procedimientos más adecuados para garantizar la calidad del resultado final.Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla.Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva.?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.Cuáles son las principales funciones? * Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.* Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.* Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.* Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas.* Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir.* Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.* Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.* Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio.* Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.* Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida.* Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual.* Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.* Requisitos : REQUISITOS ?? FP I-II/Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar.Valorable formación en Cocina al vacío, o similar.Carné de Manipulador de Alimentos.?? Experiencia mínima de 2 años en la posición.????Inglés, nivel A1.??Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte-group.com??


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Cádiz)
Empresa:

Daia Slow Beach Hotel


Lugar:

España

Built at: 2024-05-23T03:26:05.996Z