Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Matrona Ibiza Con Alojamiento

Desde Marlex Human Capital, estamos colaborando con un hospital privado que actualmente requiere incorporar en su equipo a un/a matrona a jornada completa en...


Desde Marlex - Islas Baleares

Publicado a month ago

Sous Chef, Hotel 5*

Estamos seleccionando un/a Sous Chef para Hotel 5* ubicado en Ibiza. La persona que se incorpore, de la mano del Chef Ejecutivo, se responsabilizará de lider...


Desde Hotels Talent - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocineros/As Y Ayudante De Cocina

**Descripción**: Vibra Hotels, cadena líder del sector hotelero en Baleares, con cerca de 10.000 camas y 36 hoteles y apartamentos, 31 de ellos ubicados en I...


Desde Vibra Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

[Aw-091] | Chef - 24M New Build My - Private

Position: Chef 24m New Build MY Private Yacht: 24m New Build MY Private Yacht Location: Med Itinerary: Med Start date: 14th August Duration: confirmed 2 week...


Desde The Crew Network - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - Castell Son Claret - (Islas Baleares)

Detalles de la oferta

Empresas: Castell Son Claret Castell Son Claret, situado en un área de 326 acres al pie de la Sierra de la Tramuntana, el hotel está situado a sólo 30 km del aeropuerto internacional de Palma de Mallorca y a 25 minutos del centro de la ciudad de Palma. ¡ACTUALMENTE Buscamos un COCINERO/A! El hotel cuenta con dos restaurantes, el Restaurante Olivera y Sa Clastra, actualmente galardonado con una Estrella Michelin 2024. Tus FUNCIONES: • Seguir las listas de mise en place creada por los chefs para planificar sus tareas • Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad. • Tener conocimiento de ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar. • Preparar las elaboraciones teniendo en cuenta la prioridad de cada una de ellas. • Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, la carne, etc. • Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc. • Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc. • Mantener la cocina limpia y ordenada limpiando las superficies, separando la basura, etc. • Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada. • Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales. • Autonomía en la cocina. Tus OBJETIVOS: • Garantizar una experiencia gastronómica única y memorable a los comensales. • Llevar a cabo de manera efectiva y organizada todas las tareas encomendadas de acuerdo con los estándares de Castell Son Claret y la normativa vigente. Por qué NOSOTROS: • Podrás formar parte de un establecimiento 5* GL, en un entorno agradable y en un pequeño departamento que forma parte del gran equipo de Castell Son Claret. • Tendrás contrato fijo discontinuo con jornada laboral de 40h semanales, toda la temporada (de feb-mar a oct-nov). Eres el/la CANDIDAT@ que buscamos si: • Experiencia demostrable como cocinero/a en restaurante de características similares, mínimo 2 años. • Conocimiento del uso de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina. • Conocimiento de prácticas culinarias tanto nuevas como antiguas. • Buen trabajador/a en equipo. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-10-31T23:37:02.221Z