Empresas: Castell Son Claret Castell Son Claret, situado en un área de 326 acres al pie de la Sierra de la Tramuntana, el hotel está situado a sólo 30 km del aeropuerto internacional de Palma de Mallorca y a 25 minutos del centro de la ciudad de Palma.¡ACTUALMENTE Buscamos un COCINERO/A! El hotel cuenta con dos restaurantes, el Restaurante Olivera y Sa Clastra, actualmente galardonado con una Estrella Michelin 2024.Tus FUNCIONES: • Seguir las listas de mise en place creada por los chefs para planificar sus tareas • Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad.• Tener conocimiento de ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar.• Preparar las elaboraciones teniendo en cuenta la prioridad de cada una de ellas.• Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, la carne, etc.• Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.• Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.• Mantener la cocina limpia y ordenada limpiando las superficies, separando la basura, etc.• Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.• Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales.• Autonomía en la cocina.Tus OBJETIVOS: • Garantizar una experiencia gastronómica única y memorable a los comensales.• Llevar a cabo de manera efectiva y organizada todas las tareas encomendadas de acuerdo con los estándares de Castell Son Claret y la normativa vigente.Por qué NOSOTROS: • Podrás formar parte de un establecimiento 5* GL, en un entorno agradable y en un pequeño departamento que forma parte del gran equipo de Castell Son Claret.• Tendrás contrato fijo discontinuo con jornada laboral de 40h semanales, toda la temporada (de feb-mar a oct-nov).Eres el/la CANDIDAT@que buscamos si: • Experiencia demostrable como cocinero/a en restaurante de características similares, mínimo 2 años.• Conocimiento del uso de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.• Conocimiento de prácticas culinarias tanto nuevas como antiguas.• Buen trabajador/a en equipo.Requisitos :