**Descripción**:**Descripción del puesto**:Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de personas usuarias, visitantes y personal del centro.**Funciones**:- Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.- Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.- Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico.- Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina.- Realización y control de inventarios físicos tanto de productos de alimentación como del material de cocina.- Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración y condimentación de las comidas con arreglo a los regímenes y menús alimentarios que el Dpto. médico dirige y supervisa.- Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo.**Se ofrece**:- Turnos rotativos de mañana y tarde- Jornada completa- Contratación estable- Incorporación julio 2023**Requisitos**:- Persona con formación específica en cocina y experiência mínima de 6 meses como cocinero/a en restaurante preferiblemente de centros hospital o residencia de mayores.- Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.- Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.- Aptitudes que definen a nuestro equipo: Integridad y honestidad, orientación al cliente, planificación y organización, iniciativa y orientación a resultados.