**Descripción**:DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.En DomusVi, **cuidamos personas en buena compañía**. Somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra **cualificación, pasión y compromiso**. Si estos son los valores que te definen, **¡te estamos buscando!****Nuestros valores definen a nuestro equipo. **Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias:- **El saber cuidar**: ponemos nuestros conocimientos, experiência y humanidad al servicio de los cuidados.- **El espíritu pionero**: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.- **La empatía innata**: ponemos en valor la escucha activa y afectiva.- **La confianza compartida**: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.- **La sinceridad de las emociones**: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.**Misión del puesto**:Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.**Funciones**:- Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina.- Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.- Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.- Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico.- Montaje de carros para servicio de comida o supervisión de esta función cuando sea delegada al ayudante/a de cocina.- Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior.- Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo.**Ofrecemos**:- Jornada parcial- Turnos rotativos de mañana y tarde- Contrato temporal- Incorporación inmediata- Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.**Requisitos**:- Persona con formación específica en cocina y experiência mínima de 6 meses como cocinera en restaurante preferiblemente de centros hospital o residencia de mayores.- Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.