Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Entertainer (Animador) Sol Lanzarote

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es sa...


Desde Melia Hotels International - Las Palmas

Publicado a month ago

Director/A Creativo/A

¡Embárcate en un proyecto innovador con nosotros!En Eivor Systems, una empresa prominente del grupo Servidis, estamos buscando a una persona excepcional para...


Desde Eivor Systems, S.L. - Las Palmas

Publicado a month ago

Cocinero/A Caleta De Fuste

**Fecha Publicación**:- 15/03/2024 0:00:00**Población**:- CALETA DE FUSTE-FUERTEVENTURA**Oferta**:- 801**Número de Vacantes**:- 3**Horario**:- Jornada comple...


Desde Grupo Emplea - Las Palmas

Publicado a month ago

Personal De Restauración: Sala Y Cocina

**Fecha inicio inscripciones**:15/03/2024**Código**:1035**Descripción**:Se requiere personal de restauración para nueva apertura de restaurante. Puestos: - A...


Desde Escuela De Hosteleria De Las Palmas - Las Palmas

Publicado a month ago

Cocinero/A, Cocinas Centrales

Cocinero/A, Cocinas Centrales
Empresa:

Serunion


Detalles de la oferta

DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central de Gran Canaria con contrato temporal para realizar los servicio de campamentos de verano, desde el mes de Junio a Julio/Agosto (2 o 3 meses aprox) en jornada de lunes a viernes de mañana.Las principales funciones serán las siguientes:Elaboración de partidas del menú.Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.del departamento.Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.Ofrecemos:Tipo de contrato: TemporalSalario segun convenioJornada variable segun servicioJornada lunes a viernes /35 horas semanalesRequisitos mínimosFormación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración.Técnico en CocinaExperiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.Muy valorable experiencia en cocinas de gran producciónSe valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.CompetenciasTrabajo en equipo.Responsabilidad


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero/A, Cocinas Centrales
Empresa:

Serunion


Built at: 2024-06-07T14:17:11.834Z