Si quieres incorporarte a una empresa líder en el sector hotelero y que tiene una vocación claramente social, esta puede ser tu gran oportunidad. ILUNION HOTELS es un espacio de tolerancia, respeto y diversidad reconocida como empresa Top Employers en España, una certificación que demuestra el compromiso de la organización por conseguir un mundo del trabajo mejor, que se manifiesta a través de la excelencia en sus políticas y prácticas de personas.MISION:Elaborar los platos de la carta que corresponden a su partida de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.FUNCIONES:Preparar y mantener la oferta gastronómica del establecimiento.Decorar y montar los platos para su presentación y servicio en el comedor o buffet.Elaborar y terminar los platos diarios de su partida.Formar al Ayudante de Cocina en sus funciones y responsabilizarse de éste.Mantener limpia la partida, congeladores y almacén.REQUISITOS:Título superior necesario: FP I/Ciclo Grado Medio Medio o Superior de Restauración.Manipulación de alimentos, Seguridad e Higiene y valorable formación en Nutrición y Dietética.Experiencia mínima de un año como cocinero/a en un hotel, residencias, hospitales y/o colectividades.Poseer certificado de discapacidad en vigor igual o superior al 33%.OFRECEMOS:Jornada: completa.Tipo de contrato: sustitución por IT + vacaciones. Opciones reales de pasar a formar parte de la plantilla una vez finalizada el contrato.Entorno laboral con un excelente clima de trabajo.Posibilidades de desarrollo profesional.Formación continua.Beneficios sociales.Comida incluida."ILUNION pone en práctica el derecho a la igualdad de trato y oportunidades respetando la diversidad de género, discapacidad, edad, origen étnico, cultural o racial, estado civil, así como la identidad y orientación sexual de las personas que presenten sus candidaturas. A su vez, apostamos por una cultura inclusiva que reconoce y valora la diversidad. "Nunca envíes tu información personal(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pagopara solicitar un empleo