Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Rotulista (H-M)

Desde ananda Gestión seleccionamos para importante empresa del sector metal un/a rotulista para A Coruña.Experiência mínima de 2 años en la fabricación e ins...


Desde Ananda Gestion Ett - La Coruña

Publicado a month ago

Diseño Instruccional Y Guionización De Piezas

No IT- Formador- hace 5 horas**Descripción**:- Nos encontramos en la búsqueda de un Diseñador Instruccional para trabajar con uno de nuestros clientes, con c...


Desde Krell Consulting - La Coruña

Publicado a month ago

Fileteador/A De Pescado

**Descripción**:Faster Empleo ETT selecciona operarios/as para fileteado de pescado con experiência para empresa del sector de la alimentación de Cambre, ent...


Desde Faster - La Coruña

Publicado a month ago

Cocinero/A Para Residencia

Se necesita COCINERO/A para RESIDENCIA en VILAGARCIA DE AROUSA, para cubrir SUBSTITUCIÓN BAJA hasta finales de octubre, con posibilidad al acabar de plaza fi...


Desde Auzo Lagun S.Coop - La Coruña

Publicado a month ago

Cocinero/A De I+D

Cocinero/A De I+D
Empresa:

Profand Fishing Holding S.L.


Detalles de la oferta

Localidad: Vilagarcía de Arousa- Provincia: Pontevedra- Empresa: PROFAND VILAGARCIA- Nº Vacantes (puestos): 1- Centro: VILAGARCIA DE AROUSAFuncionesEn Grupo Profand miramos hacia el futuro.Pescamos, cultivamos, procesamos y comercializamos productos del mar que llegan a más de 60 países, gracias al esfuerzo diario de más de 3.500 personas repartidas por todo el mundo.Desarrollamos productos innovadores, saludables, sostenibles y adaptados a las nuevas necesidades de nuestros consumidores de ahora y del futuro sin comprometer nuestros ecosistemas, la seguridad alimentaria de nuestros productos y garantizando el desarrollo de las comunidades locales donde estamos presentes.En esta ocasión vamos a incorporar una persona para el puesto de "Cocinero/a de I+D" en nuestra planta de Vilagarcía de Arousa, Pontevedra.Su misión será aplicar los conocimientos y técnicas de cocina al desarrollo de nuevos productos.- Desarrollo de recetas para platos preparados.- Enfocar recetas a nuevas tendencias y diferentes mercados.- Aplicar técnicas de cocina en la industria.- Soporte en cocina en ferias y eventos.- Desarrollo de menús para ferias y clientes.- Soporte al equipo comercial en visitas a clientes (Showcooking).**Requisitos**:- Formación reglada en cocina, restauración y/o cocina industrial.- Disponibilidad para viajar de manera ocasional por España y Europa.- Inglés intermedio.Se ofrece¿Qué ofrecemos?- Puesto estable en una multinacional en fase de expansión.- Formación continua y adaptada a tus necesidades y las del equipo.- Plataforma de beneficios con descuentos en diversas marcas.Grupo Profand SLU celebra la diversidad e inclusión y reconoce que la diferencia de nuestros perfiles profesionales y personales es lo que da valor a nuestro negocio. Como empresa buscamos generar la igualdad de oportunidades, sin importar edad, raza, género, discapacidad, religión u orientación sexual. Apostamos por crear ambientes inclusivos en donde las personas trabajadoras tengan sentido de pertenencia y queremos mostrar el compromiso de la organización en la búsqueda de diversidad de talento, a través de las distintas ofertas de empleo y respetando la normativa vigente relativa a la igualdad de género entre mujeres y hombres (Real Decreto-ley 6/2019).


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A De I+D
Empresa:

Profand Fishing Holding S.L.


Built at: 2024-05-13T16:18:06.998Z