Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Graphic Designer - (Dws-754)

Sobre nosotros: En ORBIDI, somos pioneros en el uso de tecnología avanzada, inteligencia artificial y modelos predictivos para propulsar el crecimiento de l...


Desde Orbidi - Barcelona

Publicado a month ago

Visual

Contrato indefinido 8917 BADALONA (BARCELONA), España Maisons du Monde es una empresa única e inspiradora, formada por mujeres y hombres comprometidos con e...


Desde Maisons Du Monde - Barcelona

Publicado a month ago

Tablerista Confección En Sabadell Barcelona (Iv-924)

Desde la oficina de Crit Sabadell estamos seleccionando un/a TABLERISTA, para importante empresa del SECTOR TEXTIL en Sabadell. FUNCIONES A REALIZAR:Preparac...


Desde *Nombre Oculto* - Barcelona

Publicado a month ago

Arquitecto Superior | M-132

DNA Architects es un estudio de arquitectura con más de 20 años de experiencia y actualmente en expansión y proyección internacional para la creación de arqu...


Desde Sin Nombre - Barcelona

Publicado a month ago

Detalles de la oferta

¡Bienvenido a Sènia!
El grupo de campings familiar más grande de España con más de 50 años ofreciendo momentos únicos.
En nuestros 7 campings queremos transformar la experiencia del tu­rismo a través del compromiso basado en la calidad y personalización de nuestros servicios.
El factor más importante para que nuestros clientes disfruten de unas vacaciones inolvidables, es el factor humano, es decir, todos y cada uno de los que formamos parte de Sènia, es por eso que estaremos muy contentos de invitarte a formar parte de esta gran experiencia.
Buscamos personal para el departamento de cocina: Contratación: inmediata hasta finales de septiembre Horario: 40 horas por semana.
Disponibilidad horaria.
Sueldo: Según convenio + incentivos por departamento.
Idiomas: Castellano/catalán.
Residencia: Preferentemente con residencia en la zona.
Funciones a realizar: Preparación de productos de la carta, menú personal, control de recepción de mercaderías.
Elaboración de la carta, comandas, gestión de almacén, control de stock.
Gestión y control APPCC, gestión de residuos.
Verificar las existencias y la calidad de los alimentos.
Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.
Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
Aptitudes: Ha de ser ordenado/a, acostumbrado a trabajar en momentos punta bajo presión, con capacidad para controlar la presentación de los platos.
Flexible y adaptable al entorno y el equipo.
Flexibilidad, habilidad técnica, iniciativa, pasión por el servicio.
Predisposición por seguir formándose.
*Extra : manutención a negociar + Formación continua.
Experiencia: 2 años en cocina.
Conocimientos en el A.P.P.C.C.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-10-31T23:01:16.535Z