Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

En Garage Bar Bcn ofrecemos un carta de comida de temporada, estamos abiertos desde el 2018 y nos ocupamos tambien de distribucion de vino en todo el territo...


Desde Garage Dante S.L - Barcelona

Publicado a month ago

Buscamos Deejay Animador, Para Bolos En

Empresa de organización eventos yespectáculos, necesita ampliar su plantilla de deejay´s en su principal servicio, la disco-móvil.TareasInteresados mandar co...


Desde Anima Espectacles - Barcelona

Publicado a month ago

Manicura Y Pedicura

Nuestro salón de belleza en el vibrante barrio de Poblenou, Barcelona, está ubicado a pasos del mar, donde se respira arte y creatividad. Nos enorgullece ofr...


Desde The Clan Bcn - Barcelona

Publicado a month ago

Tallerista De Cuina De Temporada A Sant Vicenç Del

Des de la Fundació Pere Tarrés cerquem un o una monitora per impartir un taller de Cuina de temporada a la localitat d'Sant Vicenç del Horts.Taller adreçat a...


Desde Fundació Pere Tarrés - Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero/A
Empresa:

Escampa Hotels


Detalles de la oferta

¡Bienvenido/a a EscampaHotels! Un grupo hotelero situado en Barcelona y la Costa Brava, con la principal misión de ofrecer servicios y experiencias de máxima calidad que aporten la satisfacción de nuestra clientela. Estamos buscando un/a COCINERO/A para el GRAN HOTEL HAVANA ****S de Barcelona. Grupo asesorado gastronómicamente por el prestigioso grupo Iglesias, con restaurantes y conceptos gastronómicos tan emblemáticos como el Tickets, Kru o Rías de Galícia. Si eres una persona que te apasiona tu trabajo, comprometida y quieres formar parte de un proyecto en plena expansión y crecimiento, ¡queremos conocerte! ¿Quieres tener más información sobre nuestros hoteles? Tareas ¿Cuáles serán tus funciones? - Colaborar en la realización de pedidos. - Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. - Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. - Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. - Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. - Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. - Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. - Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública. Requisitos Titulación mínima: Estudios relacionados con Hostelería y restauración Experiencia: De 1 a 2 años Categoría profesional: Empleado ¿Qué requisitos debes cumplir? - Módulo de Grado Medio de Restauración. - Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar. - Experiencia haciendo inventarios. - Trabajo en Equipo. - Comunicación. - Orden y limpieza. Idioma requerido: Español. Inglés es un plus Beneficios ¿Qué te ofrecemos? - Ser parte de esta gran familia. - Contrato indefinido - Jornada completa de 40h semanales, librando dos días seguidos. - Horario intensivo - Se proporciona servicio comedor y uniformes. - Se proporciona formación a través de nuestro plan de formación personalizado. - Incorporación inmediata - Salario según convenio ¡Si esta oferta está hecha para tí, no dudes en ponerte en contacto con nosotros! ¡Queremos conocerte!


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Escampa Hotels


Built at: 2024-06-08T04:44:05.896Z