Cocinero/A
Empresa:

Sagardi


Detalles de la oferta

¡Hola! Estamos buscando cocineros/as para nuestros restaurantes. Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos. Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa. Estamos seleccionando COCINERO/A con disponibilidad horaria a tiempo completo (40h) , con experiencia mínima de un año en servicio de restaurante y vocación por la gastronomía. ¿Qué vas a hacer en Sagardi? Buscamos un cocinero/a de restaurante que se responsabilice de: Mantener la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario. Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO. Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene. Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo. Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina. Hacer el servicio en los tiempos requeridos. ¿Qué beneficios ofrecemos? Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad. Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna. Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades. Treinta y cinco días naturales de vacaciones. Seguro médico a precio reducido. Formación específica y constante en gastronomía y restauración. Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo. Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado. ¡Si te gustan los retos, también ofrecemos actualmente realizar una formación en el territorio español, para en un futuro a corto plazo incorporarte en nuestros restaurantes ubicados en la ciudad de Ámsterdam! REQUISITOS MÍNIMOS Disponibilidad horaria a tiempo completo (40h). Se valorará muy positivamente tener experiencia como cocinero/a ARROCERO/A Y/O PARRILLERO en restaurante a la carta, mínimo 1 año. Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio). Disponibilidad horaria para combinar turno partido y seguido.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Sagardi


Cocinero

En Garage Bar Bcn ofrecemos un carta de comida de temporada, estamos abiertos desde el 2018 y nos ocupamos tambien de distribucion de vino en todo el territo...


Desde Garage Dante S.L - Barcelona

Publicado a month ago

Buscamos Deejay Animador, Para Bolos En

Empresa de organización eventos yespectáculos, necesita ampliar su plantilla de deejay´s en su principal servicio, la disco-móvil.TareasInteresados mandar co...


Desde Anima Espectacles - Barcelona

Publicado a month ago

Manicura Y Pedicura

Nuestro salón de belleza en el vibrante barrio de Poblenou, Barcelona, está ubicado a pasos del mar, donde se respira arte y creatividad. Nos enorgullece ofr...


Desde The Clan Bcn - Barcelona

Publicado a month ago

Tallerista De Cuina De Temporada A Sant Vicenç Del

Des de la Fundació Pere Tarrés cerquem un o una monitora per impartir un taller de Cuina de temporada a la localitat d'Sant Vicenç del Horts.Taller adreçat a...


Desde Fundació Pere Tarrés - Barcelona

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-07T16:47:50.021Z