Cocinero/A
Empresa:

Sofitel


Detalles de la oferta

Job Description Reportando al Sous Chef y al Chef de Partie, estas son las responsabilidades y funciones a título enunciativo, pero no limitativo: Ofrecer constantemente un servicio profesional, cálido y proactivo a los clientes, al tiempo que apoya a los demás compañeros. Asistir en la preparación y el servicio de todas las opciones de comidas para los menús a la carta y/o buffet de acuerdo con las recetas y los estándares del hotel. Asegurarse de la limpieza y el mantenimiento de todas las áreas de trabajo, utensilios y equipos. Conocimiento de las normas APPCC y su aplicación práctica. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto, así como reportar incidencias de mantenimiento. Informar al jefe de partida o al Sous Chef de exceso/falta de género para el uso diario, así como controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. Preparación de los platos según recetas, estándares de calidad y presentación del hotel evitando desperdicios. Dar soporte al Chef de Partie en operaciones de training, evaluación y motivación del equipo. Mantener y mejorar los productos alimenticios a través del desarrollo creativo del menú y su presentación. Conocer en profundidad todo el menú, las ofertas diarias y las promociones. Qualifications Contar con experiencia previa en el ámbito Culinario Contar con Diploma \ Certificación en una disciplina Culinaria. Poseer fuertes habilidades interpersonales y de resolución de problemas. Ser altamente responsable y confiable. Contar con capacidad para trabajar bajo presión en un entorno acelerado. Capacidad para trabajar con cohesión como parte de un equipo. Contar con la capacidad de centrar su atención en las necesidades del huésped, siempre conservando la calma y siendo cortés. Idiomas: español, inglés es un plus. Experiencia en un puesto similar, se valorará experiencia en hoteles de similar categoría o restaurantes gastronómicos.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Sofitel


Cocinero

En Garage Bar Bcn ofrecemos un carta de comida de temporada, estamos abiertos desde el 2018 y nos ocupamos tambien de distribucion de vino en todo el territo...


Desde Garage Dante S.L - Barcelona

Publicado a month ago

Buscamos Deejay Animador, Para Bolos En

Empresa de organización eventos yespectáculos, necesita ampliar su plantilla de deejay´s en su principal servicio, la disco-móvil.TareasInteresados mandar co...


Desde Anima Espectacles - Barcelona

Publicado a month ago

Manicura Y Pedicura

Nuestro salón de belleza en el vibrante barrio de Poblenou, Barcelona, está ubicado a pasos del mar, donde se respira arte y creatividad. Nos enorgullece ofr...


Desde The Clan Bcn - Barcelona

Publicado a month ago

Tallerista De Cuina De Temporada A Sant Vicenç Del

Des de la Fundació Pere Tarrés cerquem un o una monitora per impartir un taller de Cuina de temporada a la localitat d'Sant Vicenç del Horts.Taller adreçat a...


Desde Fundació Pere Tarrés - Barcelona

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-08T00:09:24.023Z