**Descripción**:¿Te gustaría vivir la experiência de trabajar en Fuerte Hotels y formar parte de un gran equipo con profesionales de primer nível?, si es así, ¡te estamos buscando!.Estamos seleccionando **Cocinero/a** para el Hotel Fuerte Conil Resort¡Únete a nuestro Amàre Team! **¡Aquí, tú eres el/la protagonista!****¿Cuáles son las principales funciones?**- Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.- Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.- Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.- Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas.- Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir.- Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.- Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.- Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio.- Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.- Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida.- Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual.- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.- Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.**Requisitos**:**FORMACIÓN**FP I-II/Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar.Valorable formación en Cocina al vacío, o similar.Carné de Manipulador de Alimentos.**EXPERIENCIA**Experiência mínima de 2 años en la posición en hoteles de 4* o superior.**IDIOMAS**Inglés, nível A1.**QUE TE OFRECEMOS**:- Una política salarial competitiva.- Formar parte de un equipo que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.- Mejoras sociales.- Plan de formación.