Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Abastecedor/A - Las Palmas

Qué esperamos de ti:Integrado/a en el departamento de Operaciones de CMD Aeropuertos canarios., la persona incorporada será responsable de realizar las opera...


Desde Cepsa - Granada

Publicado a month ago

Fotógrafo En Granada Capital

OMGG es una agencia de visitas turísticas originales. Entre nuestros servicios, ofrecemos la posibilidad de realizar books, cursos y sesiones de fotografía, ...


Desde Omgg - Granada

Publicado a month ago

Cocinero De Cocina Marroquí

Código del anuncio- 01\2023\009303- Nombre del anuncio- COCINERO DE COCINA MARROQUÍ- Descripción del anuncio- Código Oferta: 01\2023\009303- Número de puesto...


Desde Oficina Del Servicio Andaluz De Empleo - Granada

Publicado a month ago

Monitor Y/O Animador Deportivo

Código del anuncio- 01\2023\002503- Nombre del anuncio- MONITOR Y/O ANIMADOR DEPORTIVO- Descripción del anuncio- Código Oferta: 01\2023\002503- **Tipo de ofe...


Desde Oficina Del Servicio Andaluz De Empleo - Granada

Publicado a month ago

Cocinero/A
Empresa:

Adelantta


Detalles de la oferta

**Salario**:**A convenir****Tipo de contrato**:- A convenir**Jornada**:- Jornada Completa**Años de experiência**:- Sin Experiência- Se trata de una compañía especializada en la restaruración y alojamiento con más de 30 años de experiência.Su actividad se concentra en los meses de verano, en los que se focalizan en la realización de celebraciones, con especial incidencia en los fines de semana.Cuentan con un servicio de catering y personal cualificado. El equipo se compone de 1 jefe de cocina que coordina el trabajo de 2 cocineros y 4 ayudantes.Se busca un perfil formado en restauración, con capacidad de aprendizaje y adaptación a los distintos tipos de comida que ofrece el hotel. La persona seleccionada pasará un tiempo de transición en el que se empapará de la oferta gastronómica del negocio y la forma de trabajar del equipo, aportando así mismo sus conocimientos y asimilando la cultura y valores de la empresa para su progresiva adaptación.Formación y Conocimientos- Titulado/a Superior en Dirección de Cocina.- Formación complementaria en manipulación de alimentos (carné).- Dominio de los conceptos clave en cocina.- Deseable formación en carnicería.- Paquete Office nível usuario, especialmente Outlook.- No es necesario el dominio del idioma inglésExperiência profesional específica- Mínimo de 2-3 años de experiência en cocina.- Muy valorable si ha trabajado específicamente en el sector hotelero.Competencias y actitudes clave- Alta capacidad de trabajo y dinamismo.- Perfil polivalente y flexible.- Capacidad de mantener la calma bajo presión.- Ser capaz de organizarse y tomar decisiones con rapidez.- Poseer habilidades para el trabajo en equipo.- Poseer buenas habilidades comunicativas.- Tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos. Buen sentido estético y atención al detalle.- Ser capaz de seguir los estándares en higiene y seguridad alimentaria.- Ser capaz de ceñirse al presupuesto asignado.- Carné de conducir y vehículo propio.- Residencia en Granada o alrededores.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Adelantta


Built at: 2024-05-19T17:21:48.182Z