Cocinero/A
Empresa:

Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan


Detalles de la oferta

Description ¿Eres nuestro ingrediente perdido?¿Cocinar es la especia de tu vida?Entonces, ¡por qué no venir y unirte a nosotros en Radisson Hotel Group para hacer que cada momento importe!Lugar en el que nuestros huéspedes pueden relajarse y disfrutar de la experiencia.Nuestro equipo de Cocina tiene un gusto por el desarrollo de los sabores para cocinar una tormenta y se esfuerza por ofrecer una experiencia de hospitalidad que está más allá de lo esperado - la  creación de momentos memorables  para nuestros huéspedes.Como Cocinero/a o Ayudante de Cocina , te unirás a un equipo apasionado por ofrecer un servicio excepcional donde creemos que todo es posible mientras te diviertes en todo lo que hacemos.Responsabilidades del Cociner@: Apoyar el buen funcionamiento del departamento de Cocina, donde todos los aspectos de la experiencia de comedor de huéspedes en todo el hotel se entregan al más alto nivel Trabajar como parte de un equipo que maximiza la satisfacción y la comodidad de los huéspedes, ofreciendo una respuesta positiva y oportuna a las consultas y la resolución de problemas Asumir la responsabilidad de los deberes y tareas asignadas a la función, asegurando que todo el trabajo se lleva a cabo de manera oportuna y profesional Cumplir con los planes y objetivos departamentales, donde se logran las iniciativas y metas hoteleras Colaborar con el informe, asegurando que los costes y el inventario se controlan, y que se alcanzan los niveles de productividad y rendimiento Construir y mantener relaciones de trabajo efectivas a la vez que se promueve la cultura y los valores de la empresa Garantizar la adhesión y el cumplimiento de toda la legislación en la que se planifiquen, entreguen y documenten los requisitos de diligencia debida y las actividades de mejores prácticas para la auditoría interna y externa, y realiza el seguimiento necesario Requisitos del Cociner@: La experiencia en Cocina beneficiosa pero no esencial  Enfoque práctico con un estilo de trabajo de  can-do   Compromiso de ofrecer un servicio excepcional a los huéspedes con una pasión por el sector de la Hostelería Capacidad para encontrar soluciones creativas Integridad personal y capacidad de trabajar en un entorno que exige excelencia0 Experiencia de trabajar con sistemas de Informática en varias plataformas  Habilidades de comunicación sólidas Forma parte del mundo de  Moment Makers , ¡estamos deseando conocerte!Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogán


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan


Albañil Fuerteventura

_Química Solican S.L_., empresa especializada en construcción, instalación y mantenimiento de _piscinas_ desde 1979, precisa _albañil_ con experiência para C...


Desde Química Solican S.L. - Las Palmas

Publicado a month ago

Pizzero

"¿Está _cansado_ de trabajar en un entorno estresante y hostil?Aquí con nosotros, además de formación y diversión, encontrarás un entorno de **trabajo agrada...


Desde 7 Sensi La Pizza Napoletana - Las Palmas

Publicado a month ago

Cortador De Jamón En Maspalomas

¡Únete a nuestro equipo como cortador de jamón a tiempo completo en el prestigioso restaurante Senador de Maspalomas!Estamos buscando un apasionado cortador ...


Desde Grupo Moga - Las Palmas

Publicado a month ago

Abastecedor/A Las Palmas

**Fecha**:27 feb. 2024**Ubicación**:Las Palmas, España, España**Empresa**:0050-CMD AEROPUERTOS CANARIOSIntegrado/a en el departamento Industrial de CMD Aerop...


Desde Cepsa - Las Palmas

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-19T23:22:37.091Z