Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

TareasExperiência de al menos 2-3 años en el sector y funciones similares en restaurantes gastronómicos.Planificar, organizar y controlar todas las tareas de...


Desde Guacha Bar - Madrid

Publicado a month ago

Pastelero/A

Buscamos Pastelero/a para nuestro centro de San Lorenzo de el Escorial. La alta calidad del producto, la atención y el servicio son requisito imprescindible ...


Desde El Corte Inglés - Madrid

Publicado a month ago

Peluquero Estilista

BUSCAMOS EL MEJOR BARBERO DE MADRID¿Eres barbero/a y estas buscando un cambio en tu vida? Deja atrás todos esos malos rollos y ven a trabajar con nosotros en...


Desde Mr Brightside León S.L. - Madrid

Publicado a month ago

Ayudante/A De Cocina 20H/Semanales

Madrid - Publicada el 10 de mayo de 2024DescripciónBuscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración, para nuestro restaurante en *...


Desde Grupo Dani Garcia - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero/A
Empresa:

Ravioxo


Detalles de la oferta

Grupo UniverXO, busca incorporar cocineros/as al equipo para el restaurante RavioXO. Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle, ritmo ágil y que se sientan identificados con los valores de XO. Funciones: Elaboración y presentación de los diferentes platos de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio. Recepción de mercancía, asegurando el buen estado de los productos. Control de stock. Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando sus optimo mantenimiento y prolongación de la vida útil. Otras tareas relacionadas con el puesto. Ofrecemos: Contrato de interinidad. Plan de formación gratuito en materias de PRL y Manipulador de Alimentos. Dos días de descanso semanales consecutivos. Uniforme de trabajo y dietas durante la jornada laboral.. Flexibilidad de movimiento entre los diferentes restaurantes del grupo. Beneficios para empleados/as. REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia mínima de 2 años en restaurantes gastronómicos. Disponibilidad horaria. Proactividad, capacidad de resolución y de trabajo bajo presión. Capacidad de adaptación a diferentes partidas. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Ravioxo


Built at: 2024-06-08T17:40:42.118Z