En Grupo Tercer Acto seleccionamos COCINEROS/AS Y AYUDANTES DE COCINA para nuestros restaurantes de Málaga.Apostamos por ofrecer un servicio de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en el grupo y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos restaurantes.¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral¡TE ESTAMOS ESPERANDO!Tareas¿Cuáles serán tus funciones?- Colaborar en la realización de pedidos.- Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina.- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.- Colaborar en la planificación de menús y cartas.- Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras.- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.- Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.- Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental- Garantizar el cumplimiento de los procedimientos y registros del Sistema de Gestión Ambiental.- Colaboración con el Sistema de Gestión Ambiental.- Desempeño de las obligaciones del Sistema de Gestión Ambiental.- Realizar el trabajo definido en el Sistema de Gestión Ambiental.**Requisitos**:¿Qué requisitos debes cumplir?- Módulo de Grado Medio de Restauración.- Experiência mínima de 1 año en un puesto similar.- Experiência haciendo inventarios y pedidos.- Trabajo en equipo.- Comunicación.- Orientación al cliente.- Orden y limpieza