Desde Triangle Solution seleccionamos para importante empresa de gastronomía con sede en Segovia (Pedraza), un/a COCINERO/A**Funciones del puesto acordes al puesto ofrecido**:- Elaboración de platos del menú predefinido por los jefes de cocina y bajo las directrices de los jefes de partida.- Diseño y puesta en marcha de dinámica de trabajo en los servicios con la ayuda del responsable de sala/Maitre.- Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.- Conocimiento de recetas y productos para elaboraciones.- Revisión de la recepción de mercancía.- Elaboración de platos y canapés.- Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.- Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.- Revisará y controlará el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.- Realizará los registros que en materia de temperatura y de producto, le correspondan.- Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o servicio, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.- Montaje de platos.**Se Ofrece**:- Contrato indefinido a jornada completa.- Formar parte de un proyecto con mira de futuro.- Puesta a disposición de una Casa para el personal, ubicada muy cerca del centro de trabajo.- Si tu experiência en sector es la que necesitamos, y quieres crecer y formarte, ofrecemos cursos de formación, para ampliar tus conocimientos en materia de cocina.**Requisitos**- Ciclo Formativo Grado Superior Estudios mínimos- Al menos 2 años experiência**Requisitos mínimos**:- Experiência previa en funciones similares a las descritas del puesto, de al menos 2 años. Será muy valorable si la experiência es en el sector de restaurantes.- Diploma de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará diploma de una escuela culinaria.- Carnet de manipulador de alimentos.- Persona con compromiso.- Dotes de trabajar en equipo.- Formación en hostelería.- Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina.- Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina**Se valorará**:- Carnet de conducir- Disponibilidad de horario flexible.- Persona con compromiso- Dotes de trabajar en equipo.- Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión.- Muy buena condición física y resistencia.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSalario: A partir de 20.000,00€ al mesHorario:- Flexibilidad horaria- Turno rotativoUbicación del trabajo: Empleo presencial