Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto/A

Nº de puestos:- 1- Empresa:- Tragsatec- Ubicaciones geográficas:- Sevilla- Funciones:- Realización de Informes de inmuebles titularidad de Adif en cuestiones...


Desde Tragsatec - Sevilla

Publicado a month ago

Cocinero/A Colectividades - Marchena 30H/S

FuncionesBuscamos para la cocina de un centro de mayores en Marchena (Sevilla), un cocinero/a con experiência previa en cocina y limpieza.Las tareas a desemp...


Desde Eurest - Sevilla

Publicado a month ago

Oferta Publica: Encargado/A De Artes Graficas

Código del anuncio- 01\2023\012311- Nombre del anuncio- Descripción del anuncio- Código Oferta: 01\2023\012311- Número de puestos- 1- Categoría- COMUNICACIÓN...


Desde Oficina Del Servicio Andaluz De Empleo - Sevilla

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina Para Hotel

EMPLEABILIDAD ETT, BUSCAMOS AYUDANTE DE COCINA DE PARA DIVERSOS HOTELES DE SEVILLA CAPITAL.**Requisitos**:AL MENOS DOS AÑOS DE EXPERIENCIA COMO AYUDANTE DE C...


Desde Empleabilidad Y Trabajo Temporal Ett S.L. - Sevilla

Publicado a month ago

Cocinero/A
Empresa:

Nortempo


Detalles de la oferta

En Grupo Nortempo, estamos en búsqueda de un/a Cocinero/a para uno de nuestros clientes en el sector de la hostelería. Si tienes experiencia en cocina y un apetito por la creatividad culinaria, ¡esta es tu oportunidad para unirte a un equipo dinámico y apasionado!Responsabilidades: Preparar platos siguiendo recetas y estándares de calidad establecidos.Participar en la planificación y desarrollo de menús.Mantener la limpieza y el orden en la cocina y las áreas de trabajo.Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.Colaborar con el equipo para asegurar la eficiencia y la satisfacción del cliente.ImprescindibleExperiencia previa como Cocinero/a en restaurantes o establecimientos similares.Conocimientos sólidos de técnicas culinarias y manipulación de alimentos.Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo noches, fines de semana y días festivos./p>Se valoraráFormación en cocina o certificados culinarios.Experiencia en cocina de alta gastronomía o cocina internacional.Creatividad para desarrollar nuevos platos y menús.Conocimiento de normativas de seguridad alimentaria./p>Se ofreceOportunidad de crecimiento profesional en un entorno de hostelería de calidad.Salario competitivo y beneficios adicionales según políticas del cliente.Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo./p>


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Nortempo


Built at: 2024-05-16T06:46:16.958Z