Cocinero/A
Empresa:

Hotel Spa La Residencia Puerto


Detalles de la oferta

**Puesto**:Cocinero **?**:- Restaurante El Patio en El Hotel Spa La Residencia Puerto **????**En el **Restaurante El Patio** basamos nuestra gastronómica en la elaboración de platos con productos cercanos y de la mejor calidad. Con ellos, elaboramos una carta capaz de equilibrar una fusión de cocina mediterránea con otras influencias culturales más allá de Tarifa.Estamos en búsqueda de un **talentoso cocinero **que comparta nuestra pasión por la cocina basada en productos locales de la más alta calidad. **En El Patio**, nos enorgullece fusionar la tradición de la cocina mediterránea con influencias culinarias de diversas culturas, creando así una experiência gastronómica única que trasciende más allá de **Tarifa**.**Funciones Generales del Cocinero**:- Aprenderse en la totalidad el libro de recetas, con sus respectivos alérgenos.- Organizar los materiales, utensilios y equipos necesarios para preparar los alimentos.- Planear y preparar la producción del día, siendo obligatorio rellenar las fichas de mise en place para una correcta ejecución, y para el traspaso de producción a nuestros compañeros.- Elaborar y armar los platos de acuerdo al recetario maestro.- Realizar el trabajo de acuerdo a los requisitos y normas procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene.- Comprobar que ingrediente o materia prima se va a utilizar y cumplan con los requisitos establecidos.- Probar todo alimento producido dándoselo también al jefe de cocina o segundo responsable para comprobar la calidad del mismo.- Almacenar los alimentos cocinados de manera adecuada e inmediata, con su respectiva etiqueta, al vacío, con detalle (fecha, producto, gramaje)- Operar los equipos de cocina siguiendo las instrucciones del fabricante (cuidar todo el material proporcionado por la empresa)- Terminado el servicio limpiar a fondo, brillar el cromado, comprobar que toda maquinaria utilizada este apagada y limpia.- Organizar y mantener limpias las zonas de almacenaje tanto como congeladores, neveras y economato según turnos en la rota impuesta por el jefe de cocina.- Clasificar y separar los desechos de acuerdo a su composición, reutilización y reciclaje.- Revisar las existencias del género utilizado y necesario, hacer una lista y proporcionársela al responsable, tal como jefe de cocina y en su ausencia al segundo/responsable.- Cumplir con las normas de higiene personal, uniformes limpios y planchados, pelo recogido y cubierto con un gorro.- Recibir los pedidos, comparándolo con el pedido proporcionado por el jefe de departamento, para que no se reciba nada erróneo.**Requisitos y habilidades**:- Experiência comprobable en cocina, preferiblemente en restaurantes de alta calidad.- Conocimiento sólido de técnicas culinarias y manejo adecuado de herramientas de cocina.- Capacidad para trabajar en un ambiente dinámico y bajo presión.- Excelentes habilidades de trabajo en equipo y comunicación.- Compromiso con altos estándares de calidad e higiene.- Creatividad para la creación de platos innovadores y presentaciones atractivas.**Además, buscamos a alguien con**:- Buena actitud y disposición para aprender y crecer profesionalmente.- Pasión por superar las expectativas de nuestros comensales.- Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo noches, fines de semana y días festivos.Si cumples con estos requisitos, ¡queremos conocerte! Ofrecemos oportunidades de crecimiento profesional y un ambiente de trabajo colaborativo donde tu talento será valorado.No pierdas la oportunidad de formar parte de nuestro equipo y contribuir al éxito de uno de los restaurantes más destacados de la región.¡Envíanos tu currículum hoy mismo y únete a la familia de **El Patio Tarifa**!Tipo de puesto: Jornada completaSalario: 1.500,00€-1.600,00€ al mesBeneficios:- Comidas en la empresa- Uniforme proporcionadoHorario:- Jornada partida- Turno de 8 horasTipos de compensaciones complementarias:- PropinasEducación:- FP Grado Medio (Obligatorio)Idioma:- Español (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Hotel Spa La Residencia Puerto


Diseño De Interiores Para Piso O Apartamento

Necesito un servicio de Diseñador de interiores con las siguientes características:¿Para qué tipo de inmueble se necesita el diseño de interiores? Piso o apa...


Desde Cronoshare.Com - Cádiz

Publicado a month ago

Presupuesto Instalación Pladur En Piso

Necesito un servicio de Pladur con las siguientes características:Descripción del trabajo de pladur a realizar InstalaciónTipo de instalación en pladur No lo...


Desde Cronoshare.Com - Cádiz

Publicado a month ago

Presupuestos Para Amueblar Cocina De Menos De 5 M2

Estoy de reformas en casa y le quedan unos 15-20 dias. Seria para montar una cocina en l de 3,60 metros de encimera.La encimera es laminada y una de las 2 ta...


Desde Cronoshare.Com - Cádiz

Publicado a month ago

Presupuestos Para Reparar Monitor Con Pantalla Rota

El modelo es:Asus tuf gaming vg32vq1br - Monitor gaming curvo 31,5 pulgadas (wqhd 2560x1440, 165 hz, extreme low motion blur, adaptive-Sync, freesync premium...


Desde Cronoshare.Com - Cádiz

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-02T13:34:40.974Z