Cocinero/A (Especialista En Pizzeria)

Cocinero/A (Especialista En Pizzeria)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

En Meliá todos somos Very Inspiring People, grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, todos ellos reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.Meliá Jardines del Teide, hotel solo adultos en Canarias no solo goza de una excelente ubicación en la zona sur de Tenerife, Costa Adeje, gracias a sus modernas instalaciones marca un nuevo estándar de lujo y confort en toda la isla.Misión del puesto: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la pizzería del mismo hotel, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento.¿Qué buscamos?Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar.Conocimiento de InformáticaGran orientación al cliente y excelencia en el servicio."El mundo es tuyo con Meliá"Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá? ????RECUERDA: Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos. Tu responsable jerárquico no tendrá la potestad de autorizar ni tampoco de frenar la presentación de una candidatura, pero sí deberá estar debidamente informado.


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Cocinero/A (Especialista En Pizzeria)
Empresa:

Meliá Hotels International


Director/A Creativo/A

¡Embárcate en un proyecto innovador con nosotros! En Eivor Systems, una empresa prominente del grupo Servidis, estamos buscando a una persona excepcional par...


Desde Eivor Systems, S.L. - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Profesional Fotógrafo Para Fotografía Corporativa

Lugar donde se realizarán las fotografías: Oficina. ¿Cuántas personas van a ser fotografiadas? 2-5. Para qué serán utilizadas las fotografías: Redes Sociales...


Desde Zaask - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Pastelera

Se necesita pastelero o pastelera.O ayudante con experiência.Experiência hojaldre, cremas, bolleríaObrador en Puna del Hidalgo( La Laguna)Horarios bien de ma...


Desde La Caseta Punta Del Hidalgo - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 24 days ago

Cocinero/A Experto Wok

**Descripción**En Venture Group nos gusta trabajar en un ambiente dinámico aportando un modelo de trabajo moderno y transparente, es por ello por lo que somo...


Desde Venture Restaurants - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 24 days ago

Built at: 2024-06-16T07:10:31.686Z