En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones:* Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.* Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.* Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.* Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.* Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.* Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.* Participar en la gestión cotidiana de los stocks.* Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de ProcedimientosRequisitos mínimos:* Experiencia previa de minimo 2 años como cocinero/a en hotel 4-5* o restaurante gastronómico* Formación en cocina.* Experiencia en las partidas de caliente y frío.* Imprescindible dominio de Español a nivel Avanzado.* *Fecha de incorporación mes de abril.* *Jornada completa de Tarde¿Qué ofrecemos?* Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en un total de 9 destinos en España y 1 en Portugal, en plena expansión.* Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena.* Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo.* Formación ilimitada de libre acceso – más de 20.000 materiales formativos (desde libros, cursos, audiolibros, podcasts etc.) en diferentes áreas.* Posibilidad de participar en nuestro programa Hospes Exchange y poder tener una experiencia de trabajo en uno o más hoteles de nuestra marca.* Descuentos exclusivos en los hoteles de nuestra cadena para ti y tu familia o amigos en Alojamiento, F&B y SPA.* Acceso al Club Hospes Hotels, donde puedes disfrutar de muchos más descuentos exclusivos.Se aceptarán candidaturas hasta el 29 de marzo. REQUISITOS