Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A - Fijo Discontinuo - (Islas Baleares)

Empresas:Hospes HotelsEn Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los ingredientes d...


Desde Hospes Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Marmitón Hotel 5 Zoëtry

Empresas:World Of Hyatt Inclusive CollectionCONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS.Forma parte del equipo de Incl...


Desde World Of Hyatt Inclusive Collection - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A Hotel 5 Zoëtry

Empresas:World Of Hyatt Inclusive Collection Forma parte del equipo de Inclusive Collection by Hyatt y ayúdanos a convertir los sueños de vacaciones en recue...


Desde World Of Hyatt Inclusive Collection - Islas Baleares

Publicado a month ago

Steward - (Islas Baleares)

Empresas:Four Seasons Mallorca FormentorSobre Four Seasons Resort Mallorca at Formentor: Four Seasons Resort Mallorca at Formentor está ubicado en la especta...


Desde Four Seasons Mallorca Formentor - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A (Fijo Discontinuo) - (Islas Baleares)

Cocinero/A (Fijo Discontinuo) - (Islas Baleares)
Empresa:

Hospes Hotels


Detalles de la oferta

Empresas: Hospes HotelsEn Hospes Maricel & SPA estamos en la búsqueda de un/a Cocinero/a para llevar a cabo las siguientes responsabilidades:- Preparar y supervisar los ingredientes del menú asignado, asegurando el cumplimiento de las instrucciones del Chef y de los estándares establecidos.- Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.- Mantener la frescura y calidad de los productos.- Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su área de trabajo.- Velar por el uso correcto, respeto y mantenimiento del equipo.- Organizar el almacenamiento y conservación de los alimentos.- Contribuir a la gestión diaria de inventarios.- Aplicar los estándares de calidad de la cadena según el Manual de ProcedimientosRequisitos :Experiencia previa de al menos 2 años como cocinero/a en hotel de 4-5 estrellas o restaurante gastronómicoFormación específica en cocina.Experiencia en cocina caliente y fría.Dominio avanzado del idioma Español.Disponibilidad inmediata para jornada completa en turno de tarde.Qué te ofrecemos?Ser parte de una reconocida cadena de hoteles de lujo, con presencia en 9 destinos en España y 1 en Portugal, en constante crecimiento.Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional dentro de la organización.Ambiente laboral positivo, equipo multicultural y enfoque colaborativo.Acceso ilimitado a formación a través de una amplia variedad de recursos educativos en diferentes áreas.Posibilidad de participar en el programa Hospes Exchange y vivir la experiencia de trabajar en uno o más hoteles de la cadena.Descuentos exclusivos para ti y tus seres queridos en los hoteles de la cadena en Alojamiento, Alimentación y Bebidas, y SPA.Acceso al Club Hospes Hotels con beneficios adicionales y descuentos exclusivos.La recepción de solicitudes finalizará el 15 de junio. En HOSPES estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades, independientemente de género, edad, religión, diversidad o nacionalidad. Nuestro proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y habilidades.


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Cocinero/A (Fijo Discontinuo) - (Islas Baleares)
Empresa:

Hospes Hotels


Built at: 2024-06-03T10:51:19.505Z