Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Motoristas Acrobáticos Para Espectáculo De Circo:

Se buscan motoristas acrobaticos experimentados que ejecuten el número del globo de la muerte, ademas de disciplinas, tales como la cama elástica, comicidad,...


Desde Oficina De Treball Del Soc - Girona

Publicado a month ago

Cocinero Para Temporada De 7 Meses , Trabajo En

Restaurante de cocina mediterránea busca cocinero, se valora experiência. Contrato de 7 meses. Buen ambiente laboral, trabajo en equipo.Tipo de puesto: Jorna...


Desde Restaurante La Blava - Girona

Publicado a month ago

Ayte. De Cocinero/A - Aeropuerto De Menorca

**Descripción**:Areas, uno de los líderes mundiales en **restauración en el mundo de los viajes**, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones ...


Desde Areas - Girona

Publicado a month ago

Colorista Textil

Informació de l'empresa- Empresa- Consultors d´acció de treball temporal, S.L. (Olot)- Sector- Recursos Humans- Descripció feina- Càrrec vacant**COLORISTA TE...


Desde Consultors D´Acció De Treball Temporal, S.L. (Olot) - Girona

Publicado a month ago

Cocinero/A Hotel 4

Cocinero/A Hotel 4
Empresa:

Rosamar Hotels


Lugar:

Girona

Detalles de la oferta

Empresas: Rosamar HotelsHoteles de vacaciones en Lloret de Mar, Costa Brava. Los cinco hoteles de Rosamar Hotels están ubicados en una zona tranquila de Lloret de Mar, justo en frente de la playa y al lado del mar. Solo el paseo marítimo separa los hoteles del centro de la ciudad, donde se encuentran las tiendas y restaurantes principales del municipio.Funciones a realizar:Preparar, aderezar y presentar platos utilizando técnicas culinarias adecuadas de forma cualificada, autónoma y responsable.Colaborar en la gestión de pedidos, conservación de materias primas y productos.Preparar, cocinar y presentar productos culinarios.Asistir en la preparación y desmontaje de bufetes.Revisar y mantener el inventario de la cocina.Ayudar en la planificación de menús y cartas.Participar en la gestión de costes, inventarios y compras.Duración de la contratación: 7 meses, de marzo/abril a octubre/noviembre.Salario: A convenir según responsabilidades y experiencia.Plan de formación continua en hostelería y restauración ofrecido por la empresa.Requisitos:Formación especializada en cocina y gastronomía.Experiencia mínima de dos años como cocinero en un puesto similar.Idioma: Castellano.Competencias y habilidades necesarias:Adaptabilidad y flexibilidad.Constancia.Orden y limpieza.Creatividad.Precisión y responsabilidad.Iniciativa.Curiosidad.Previsión y planificación.Conocimiento de gastronomía local e internacional.Cultura general gastronómica.


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Hotel 4
Empresa:

Rosamar Hotels


Lugar:

Girona

Built at: 2024-06-07T15:33:28.298Z