Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Creative Services Designer - Estepona - Spain

Creative Services Designer - Estepona, Málaga Creative Services Designer - Estepona, Málaga Features Where:Estepona, MálagaJob Type:Employee - PermanentJob S...


Desde Eye On Spain - Málaga

Publicado a month ago

Oficial De Sala De Juego

Grupo Orenes, holding empresarial con más de 50 años de experiencia en el sector del juego privado, ocio y entretenimiento con presencia internacional selecc...


Desde Grupo Orenes - Málaga

Publicado a month ago

Cociner@ Y Camarer"

Se busca talento en Fuengirola! ¡Únete a nuestra familia culinaria en la nueva apertura de nuestra reconocida cadena de restaurantes italianos en Fuengirola!...


Desde Ofertas De Trabajo - Málaga

Publicado a month ago

Tatuadores Para Tatuaje En Brazo

Necesito un servicio de Tatuador con las siguientes características: Tipo de tatuaje   No lo sé, necesito asesoramiento Zona del cuerpo   Brazo Color del tat...


Desde Cronoshare.Com - Málaga

Publicado a month ago

Cocinero/A Hotel 4* Estepona- Abierto Todo El Año - (Málaga)

Cocinero/A Hotel 4* Estepona- Abierto Todo El Año - (Málaga)
Empresa:

The Flag Costa Del Sol


Detalles de la oferta

Empresas: The Flag Costa del Sol ? Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación y el servicio de alimentos de los servicios de los puntos de ventas como restaurantes, banquetes, comida de personal, desayuno y Room Servicie ? Preparar las áreas de trabajo para el servicio. ? Realizar la atención directa al cliente para el consumo de comidas. (Show Cooking ) ? Elaborar para su consumo viandas. Respectando las pautas y estándares de calidad exigido por la empresa. ? Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. ? Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. Mantener el sitio de trabajo en condiciones óptimas para el almacenamiento y la elaboración de alimentos garantizando la seguridad alimentaria ? Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. ? Realizar trabajos a la vista del cliente tales como freír, cortar, cocinar, trinchar, etc. ? Colaborar en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. ? Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. ? Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. Atender reclamaciones de clientes. ? Participación en inventarios y pedidos. Colaborar en la planificación de los menús y cartas. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. Requisitos : ? Experiencia demostrable en un puesto similar. Valorable previa experiencia en hoteles y/o restaurantes del sector de lujo. ? Imprescindible formación académica en Escuela de Hostelería, Dirección de Cocina o similar. ? Buen dominio y comprensión del inglés y el español con capacidad para comunicarse con seguridad. Otros idiomas serán valorados. ? Excelente servicio al cliente, pasión por la hostelería y grandes habilidades interpersonales y de comunicación. ? Capacidad para trabajar en equipo con una ética de trabajo positiva. ? Habilidades de organización y multitarea, con la capacidad de desempeñarse bien en un ambiente de ritmo rápido. ? Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, nocturnos y fines de semana.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A Hotel 4* Estepona- Abierto Todo El Año - (Málaga)
Empresa:

The Flag Costa Del Sol


Built at: 2024-04-30T06:20:00.354Z