Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A Restaurante

**Descripción del empleo**:Se precisa la incorporación de un/a cocinero/a con experiência en restaurantes a la carta con alto volumen de trabajo.Las funcione...


Desde Fundacion Adecco - Málaga

Publicado a month ago

Mecánico/A

Buscamos un mecánico con al menos varios años de experiência en el sector. Las funciones que se le van a requerir son: Diagnosticar averías, se encargará ade...


Desde Nortempo - Málaga

Publicado a month ago

Gruista Villas De Lujo

Desde Adecco Selección buscamos un/a gruista para importante empresa dedicada a la construcción de Villas de Lujo.Bajo la supervisión de el/la encargado/a de...


Desde Adecco - Málaga

Publicado a month ago

Limpiador/A

ID Oferta: 39633- Ubicación: Velez-MalagaIntegra CEE es un Centro Especial de Empleo que promueve la inclusión sociolaboral de profesionales con diversidad f...


Desde Integra - Málaga

Publicado a month ago

Cocinero/A Hotel 4* Estepona - (Málaga)

Cocinero/A Hotel 4* Estepona - (Málaga)
Empresa:

The Flag Costa Del Sol


Detalles de la oferta

Empresas: The Flag Costa del Sol? Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación y el servicio de alimentos de los servicios de los puntos de ventas como restaurantes, banquetes, comida de personal, desayuno y Room Servicie ? Preparar las áreas de trabajo para el servicio. ? Realizar la atención directa al cliente para el consumo de comidas. (Show Cooking ) ? Elaborar para su consumo viandas. Respectando las pautas y estándares de calidad exigido por la empresa. ? Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. ? Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. Mantener el sitio de trabajo en condiciones óptimas para el almacenamiento y la elaboración de alimentos garantizando la seguridad alimentaria ? Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. ? Realizar trabajos a la vista del cliente tales como freír, cortar, cocinar, trinchar, etc. ? Colaborar en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. ? Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. ? Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. Atender reclamaciones de clientes. ? Participación en inventarios y pedidos. Colaborar en la planificación de los menús y cartas. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.Requisitos : ? Experiencia demostrable en un puesto similar. Valorable previa experiencia en hoteles y/o restaurantes del sector de lujo. ? Imprescindible formación académica en Escuela de Hostelería, Dirección de Cocina o similar. ? Buen dominio y comprensión del inglés y el español con capacidad para comunicarse con seguridad. Otros idiomas serán valorados. ? Excelente servicio al cliente, pasión por la hostelería y grandes habilidades interpersonales y de comunicación. ? Capacidad para trabajar en equipo con una ética de trabajo positiva. ? Habilidades de organización y multitarea, con la capacidad de desempeñarse bien en un ambiente de ritmo rápido. ? Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, nocturnos y fines de semana.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Hotel 4* Estepona - (Málaga)
Empresa:

The Flag Costa Del Sol


Built at: 2024-06-10T02:05:09.118Z