Realizar de forma calificada, autónoma y responsable, las preparaciones según la ficha técnica, respetando las cantidades, productos y materiales a utilizar, manteniendo siempre la calidad del producto.Preparar los platos siguiendo las instrucciones de montaje proporcionadas.Utilizar de manera adecuada las herramientas y materiales disponibles, cuidando de su estado y siguiendo las normas de seguridad laboral.Garantizar el cumplimiento de los estándares y procesos de calidad del departamento en todo momento.Cumplir con los requisitos de imagen establecidos por el Hotel, tanto a nivel corporativo como específicos del puesto de trabajo (uniforme, maquillaje, barba, etc.).Velar por la satisfacción del cliente durante el servicio, contribuyendo a la creación de experiencias significativas en su día a día.Mantener la limpieza del área de trabajo siguiendo los procedimientos establecidos en todo momento.Llevar a cabo la revisión y/o cumplimentación diaria de los registros de APPCC.Realizar los check-list necesarios para asegurar una reposición óptima de las existencias.Gestionar la logística diaria de la cocina, asegurando el aprovisionamiento y la organización de los productos y materiales.Colaborar en la formación del personal a cargo, en caso de ser necesario.Titulación mínima:Ciclo Formativo Grado Superior / MedioExperiencia: De 1 a 2 añosCategoría profesional: EmpleadoResidencia: EspañaFormación en cocina y/o pastelería (o experiencia demostrada)Conocimientos de Castellano y Catalán.Se tendrá en cuenta el dominio de otros idiomas extranjeros.Experiencia previa de al menos 3 años como cocinero en restaurante gastronómico o Hotel 5*GL .COMPETENCIASHabilidades de comunicación interpersonalCapacidad para trabajar en equipoCompromiso ético y responsabilidadEnfoque en la consecución de resultadosOrientación a la calidadActitud colaborativaCapacidad para trabajar de manera transversalHabilidades de planificación y organizaciónFlexibilidad en la adaptación a situaciones cambiantesAtención meticulosa a los detalles