Cocinero/A Hotel Villa Le Blanc 5* (Lhw) Menorca - (Islas Baleares)

Cocinero/A Hotel Villa Le Blanc 5* (Lhw) Menorca - (Islas Baleares)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalDescripción del lugar de trabajo: Misión: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel. Funciones: * Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar, auxiliándose con el Ayudante de Cocina asignado. * Lleva a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos, procurando en forma continua alcanzar los niveles más altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su sección y departamento. * Vigila que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización. Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras. * Lleva a cabo la producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, vigilando el control de porciones y asegurando que el desperdicio sea el mínimo aceptable. * Se asegura de entregar todas las solicitudes del centro de consumo en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas en cuanto a guarniciones, términos de cocimiento, etc. * Cumple con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad de los alimentos que se preparan. * Se asegura que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato. * Mantiene una estrecha comunicación con su jefe inmediato para coordinar la interacción de su sección con las demás áreas de cocina, el centro de consumo y otros departamentos del Hotel. * Informa inmediatamente a su supervisor de cualquier contratiemRequisitos :


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Hotel Villa Le Blanc 5* (Lhw) Menorca - (Islas Baleares)
Empresa:

Meliá Hotels International


Saint Laurent Client Advisor

Saint Laurent - Seasonal (Fixed Term) (Seasonal) Ibiza - Spain ABOUT SAINT LAURENTFounded in 1961, Yves Saint Laurent was the first couture house to introd...


Desde Kering - Islas Baleares

Publicado a month ago

Comercial Interno/A Para Hotel

Vacantes 1 Lugar Calvià , BALEARES Tipo de jornada Jornada Completa Tipo de contrato Contrato de trabajo indefinido Disponibilidad horaria Rotativa ...


Desde Grabjobs Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Comercial De Seguros Contrato Indefinido

Desde Highlander seleccionamos Comercial para formar parte de un gran grupo asegurador de referencia en España. Con una plantilla de más de 750 personas, es ...


Desde Highlander Recruitment S.L. - Islas Baleares

Publicado a month ago

Dependiente/A Tienda Vodafone

Desde Highlander Recuitment seleccionamos un/a Dependiente/a Tienda Vodafone con vocación comercial, orientación al cliente y a la consecución de resultados ...


Desde Highlander Recruitment S.L. - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-17T02:04:50.048Z