INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidasActualmente tenemos vacantes en nuestro hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa (Santa Eulalia, Ibiza)Esta vacante es para nuestro restaurante Ses Eufabies.Tus principales funciones serán:- Preparar los platos asignados bajo las directrices de su superior el Jefe/jefa de Partida.- Velar por la excelente presentación de los platos.- Conocer y elaborar los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar en el dpto. de cocina.- Informar al jefe de partida de las necesidades de género necesaras.- Limpiar y ordenar su partida- Cumplir con las instrucciones del servicio previamente acordadas.- Otras tareas propias del dpto.A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:- Excelente ambiente de trabajo.- Salario competitivo- Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.- Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente)- Experiência: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de cocinero o 3 años como ayudante de cocina.- Se valorará nível de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano )- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.- Indispensable contar con vivienda en la isla, el hotel NO brinda alojamiento.Se valorará positivamente: Organización en el trabajo - Orientación a Resultados - Trabajo en equipo- Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.