Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A + Alojamiento - (Islas Baleares)

Empresas: Alcudia Restaurants En Alcudia Restaurants, nos enorgullecemos de ofrecer a nuestros clientes una experiencia gastronómica auténtica y memorable qu...


Desde Alcudia Restaurants - Islas Baleares

Publicado a month ago

Ayudante De Pastelería - (Islas Baleares)

Empresas: Four Seasons Mallorca Formentor About Four Seasons Resort Mallorca at Formentor: The Four Seasons Resort Mallorca is perched on the spectacular For...


Desde Four Seasons Mallorca Formentor - Islas Baleares

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina - Hotel Palladium Menorca - (Islas Baleares)

Empresas: Palladium Hotel Menorca Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, únete a nuestro equipo de Sun Storytellers.Busc...


Desde Palladium Hotel Menorca - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Islas Baleares)

Empresas: Steigenberger Hotel & Resort Te apasiona la comida y te gustaría formar parte del equipo de cocina de nuestro hotel? Si es así, sigue leyendo.Preci...


Desde Steigenberger Hotel & Resort - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Islas Baleares)

Cocinero/A - (Islas Baleares)
Empresa:

The St. Regis Mardavall Mallorca Resort


Detalles de la oferta

Empresas: The St. Regis Mardavall Mallorca Resort MISION DEL PUESTO Realizará de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo de los platos siguiendo las instrucciones del responsable de cocina durante el turno. Cumplimiento en todo momento con los estándares de la compañía, normas y prácticas de seguridad e higiene vigentes. FUNCIONES ESENCIALES o Preparar , cocinar y presentar los productos de uso culinario. oColaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. o Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. o Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. o Revisar el estado de las cámaras y temperaturas. o Fechar los Géneros y hacer rotación lógica. o Velar por el estado higiénico del área. FUNCIONES DE APOYO ·Mantener una fluida comunicación con el supervisor/a y/o Jefe/a Cocina ·Cumplimento de las normas y políticas de la compañía y/o Hotel ·Mantener una buena relación con el equipo de cocina y sala, y en general con el resto de departamentos. EDUCACIÓN Y EXPERIENCIA •F.P. 2 grado en Técnico de cocina o similar •1 2 años de experiencia en puesto similar en hoteles 5 •Idiomas: imprescindible castellano, se valorará inglés. CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES DEL PUESTO ·Iniciativa y capacidad de trabajo en equipo. ·Capacidad de realizar múltiples tareas simultáneamente ·Precisión, interés por los detalles. Requisitos :


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Islas Baleares)
Empresa:

The St. Regis Mardavall Mallorca Resort


Built at: 2024-05-23T09:15:26.977Z