Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Cocina (Residencia De Campos)

En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a Ayudante de cocina con ...


Desde Serunion - Islas Baleares

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina Hotel - (Islas Baleares)

Empresas: Hotel FonersEl Hotel Foners, ubicado en pleno centro de la Playa de Palma en Mallorca, Actualmente buscamos incorporar a su equipo de Cocina a una ...


Desde Hotel Foners - Islas Baleares

Publicado a month ago

Operaria /O De Producción

Nuestro cliente se dedica a sector alimentación. Buscamos operarias/os para incorporar en la zona de Carnota. Las funciones que tendrá que desarrollar son:- ...


Desde Eurofirms - Islas Baleares

Publicado a month ago

Operario/A De Muelle- Puerto Ibiza

¿Tienes experiência como mozo/a y además tienes nociones de mecánico/a? Si es así, sigue leyendo.Desde Adecco estamos buscado a un/a operario/a para incorpor...


Desde Adecco - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Islas Baleares)

Cocinero/A - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupotel Alcudia-Can Picafort


Detalles de la oferta

Empresas: Grupotel Alcudia-Can PicafortGrupotel Hotels & Resorts ofrece la vacante de Cocinero/a con contrato fijo discontinuo a jornada continua e incorporación inmediata en la zona norte de Mallorca.Este rol conlleva la responsabilidad de contribuir de forma cualificada, autónoma y responsable en el servicio de cocina de un hotel de 5 estrellas, siguiendo las directrices y reportando al Jefe/a de Cocina.Para ello, buscamos a una persona con atención al detalle, organizada y proactiva. RESPONSABILIDADESPreparar, aderezar y presentar platos de manera cualificada, autónoma y creativa, en un entorno hotelero de alto nivel con múltiples opciones gastronómicas.Colaborar con otros departamentos del hotel, como el servicio de alimentos y bebidas, para garantizar una experiencia gastronómica integral y de alta calidad para los huéspedes.Mantener una actitud proactiva hacia la resolución de problemas y la mejora continua, buscando siempre formas de optimizar los procesos y mejorar la experiencia del cliente.Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets.Asistir en la zona de plancha y/o Show Cooking.Participar en el aprovisionamiento, almacenamiento y conservación de materias primas y productos.Mantener limpias y organizadas correctamente la zona de trabajo y cocina.Asegurar la integración y seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc. BENEFICIOS ?? Alojamiento gratuito. ?? Retribución atractiva. ?? Jornada continua. ?? Buen clima laboral.Requisitos :Experiencia de 2/3 años en la categoría profesional de cocinero/a en hoteles de 4 o 5 estrellas.Son indispensables la capacidad de trabajo en equipo, las habilidades organizativas y la pasión por la gastronomía.Formación:hostelería y/o escuelas profesionales de cocina.Cumplimiento de los estándares de calidad y manipulación de alimentos.Idioma imprescindible:español. Se valorará el nivel de inglés y/o alemán.


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupotel Alcudia-Can Picafort


Built at: 2024-05-18T04:28:14.418Z