Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Consultant Trainee (Prácticas)

**Área**: Recursos Humanos (RRHH)**Lugar**: Madrid**Remuneración**: 600€ mensuales*****Horario**:38 horas semanales*****Funciones**:Para el equipo de Outsour...


Desde Colegio De Politologos Y Sociologos De Madrid - Madrid

Publicado 25 days ago

Content Manager Eu (Spanish Fluent) - Relocation To Bratislava, Vendor Experience And Operations

Content Manager EU (Spanish Fluent) - RELOCATION TO BRATISLAVA, Vendor Experience and OperationsJob ID: 2585042 | Amazon EU SARL (Spain Branch) - C16***Pleas...


Desde Amazon - Madrid

Publicado 25 days ago

Ux/Ui Designer

Confidencial cuenta con una posición como UX/UI Designer para Diseñar interfaces intuitivas y atractivas que mejoren la experiencia del usuario al interactua...


Desde Involve Rh - Madrid

Publicado 25 days ago

Content Creator / Traductor

Descripción¿Quieres una **oportunidad **para formar parte de nuestro equipo de **Marketing**?¿Te gustan los **retos**?Pues esta es tu oportunidad...En Faceph...


Desde Facephi - Madrid

Publicado 25 days ago

Cocinero/A - Me Madrid Reina Victoria - (Madrid)

Cocinero/A - Me Madrid Reina Victoria - (Madrid)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel. Qué tendrás que hacer? - Lleva a cabo la producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, vigilando el control de porciones y asegurando que el desperdicio sea el mínimo aceptable. - Cumple con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad de los alimentos que se preparan. - Se asegura que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato Qué estamos buscando? - Experiencia en hoteles - Mínimo 1 año de experiencia Requisitos :


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - Me Madrid Reina Victoria - (Madrid)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-06-17T00:28:01.769Z