Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Planner Con Primavera N-325

**KLB Group es una empresa dinámica con una fuerte cultura empresarial.** Durante más de 20 años, KLB Group ha acompañado a sus clientes en la implementación...


Desde Klb Group Spain - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero - Restaurante - (Madrid)

Empresas:La madruga de SanseEl puesto de Cocinero en nuestro restaurante ubicado en Calle Isla Alegranza, San Sebastián de los Reyes, España, es una oportuni...


Desde La Madruga De Sanse - Madrid

Publicado a month ago

Pintura Y Pladur

Somos una empresa de pintura que también se hace trabajos de Pladur tarima flotante, montajes de puertas y rodapié. Se deseas una transformación de en su cas...


Desde S.E.A Pinturas - Madrid

Publicado a month ago

Creador De Experiencias En Viajes

¡Hola! En TIQUETES TRAVEL WORLD, una agencia de viajes online con corazón en la Comunidad de Madrid, estamos buscando un Asesor Turístico para unirse a nuest...


Desde Tiquetes Travel World - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero/A - Meliá Chamartín - (Madrid)

Cocinero/A - Meliá Chamartín - (Madrid)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.Qué tendrás que hacer? - Lleva a cabo la producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, vigilando el control de porciones y asegurando que el desperdicio sea el mínimo aceptable.- Cumple con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad de los alimentos que se preparan.- Se asegura que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato Qué estamos buscando? - Experiencia en hoteles - Mínimo 1 año de experiencia Requisitos :


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - Meliá Chamartín - (Madrid)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-05-20T16:10:30.935Z