Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Diseñador 3D (Stands/Aqruitectura Efimera)

Empresa jóven de dsiseño 3D, especializada en cración y producción de SStands para Ferias, Eventos, etc Tareas Aparte del diseño 3D el candidato debe tener a...


Desde Selectapyme - Madrid

Publicado a month ago

Tapicero/A En San Agustín Del Guadalix

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Tapicero/a en San Agustín del Guadalix y alrededores. ...


Desde Cronoshare.Com - Madrid

Publicado a month ago

Beca Diseño Grafico Springfield (Dpto. Visual Merchandising)

Descripción de la oferta ¡En TENDAM seguimos creciendo, por lo que necesitamos incorporar a un nuevo miembro en nuestro equipo!En este caso queremos sumar a ...


Desde Springfield - Madrid

Publicado a month ago

Lead Vfx Artist | Unity And Unreal | Real Time

Title: Lead VFX Artist (Remote - Unity & Unreal) Location: Spain, Chile, Argentina & Mexico 1518 Studios is extensively growing our Global Art Team The role ...


Desde (Ptw) Pole To Win International - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero/A - Meliá Chamartín - (Madrid)

Cocinero/A - Meliá Chamartín - (Madrid)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel. Qué tendrás que hacer? - Lleva a cabo la producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, vigilando el control de porciones y asegurando que el desperdicio sea el mínimo aceptable. - Cumple con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad de los alimentos que se preparan. - Se asegura que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato Qué estamos buscando? - Experiencia en hoteles - Mínimo 1 año de experienciaRequisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A - Meliá Chamartín - (Madrid)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-06-14T05:48:12.187Z