**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiência en colectividades para uno de nuestros centros en PamplonaBuscamos profesional con amplia experiência en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.- Funciones:Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.- Ofrecemos:Contrato 87,50 % (35 horas/ semana)Horario : de lunes a domingo en horario de 9:00-16.00Duración: Eventual (Sustitucion con posibilidad de incorporar en plantilla)Incorporación InmediataSalario segun convenio hosteleria**Requisitos**:Experiência en hosteleríaCapacidad para llevar servicio menú colegio de 150 menús solo en la cocinaCarnet de manipuladorAcostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.Conocimientos de gastronomía y experiência en restauración colectiva, experiência con APPCC'sValorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria