¡Hola a todos! Somos ACTC, una asociación de ocio y tiempo libre, y estamos emocionados por anunciar que estamos en búsqueda de un/a cocinero/a para nuestro campamento con pernocta en Valdeteja, Castilla y León, que se llevará a cabo del 16 al 29 de julio. Si tienes pasión por la cocina y te encanta trabajar en un ambiente de campamento, ¡esta es tu oportunidad!Funciones Específicas:- Preparación diaria de desayunos, almuerzos, meriendas y cenas para un gran número de participantes.- Adaptación de menús equilibrados y saludables, teniendo en cuenta posibles alergias y restricciones dietéticas.- Gestión eficiente de la cocina, manteniendo altos estándares de limpieza e higiene.- Colaboración en la realización de inventarios y pedidos de alimentos.Requisitos Obligatorios:- Experiência mínima de 2 años en cocina para colectividades.- Titulación en cocina o similar.- Certificado de Manipulador de Alimentos en vigor.Otros aspectos a valorar:- Creatividad en la elaboración de menús adaptados a diferentes edades y necesidades dietéticas.- Habilidad para trabajar en equipo y bajo presión.- Conocimientos básicos de primeros auxilios.- Disponibilidad para residir en el campamento durante la duración del contrato.Sueldo: 800 euros por los 14 días.También tenemos abierta una plaza para el puesto de pinche, por lo que si el/la cocicnera podrá proponer personas para este puesto.¡Únete a nuestro equipo y vive una experiência única en el corazón de la naturaleza de Castilla y León mientras cocinas para nuestros campistas!- Perfil/RequisitosRequisitos Obligatorios:- Experiência mínima de 2 años en cocina para colectividades.- Titulación en cocina o similar.- Certificado de Manipulador de Alimentos en vigor.Otros aspectos a valorar:- Disponibilidad para residir en el campamento durante la duración del contrato- Creatividad en la elaboración de menús adaptados a diferentes edades y necesidades dietéticas.- Habilidad para trabajar en equipo y bajo presión.- Conocimientos básicos de primeros auxilios.- Competencias- Analizar y resolver problemas, Flexibilidad, Organización y planificación, Fiabilidad técnica y personal, Trabajo en equipo, Creatividad en la elaboración de menús adaptados a diferentes edades y necesidades dietéticas.- Nível- Empleado- Tipo de contrato- Jornada completa- Duración- Sin especificar- Salario- Entre 18.001 y 24.000 € bruto/anual- Estudios mínimos- Formación Profesional Grado Superior- Experiência mínima- Al menos 2 años- Fecha de inicio- 16/07/2024- Fecha finalización de la actividad- 29/07/2024- Nº de vacantes- 1