Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Animadores Turísticos

**Salario**:**1.000 € - 1.500 €****Tipo de contrato**:- Trabajo Temporal**Jornada**:- Jornada Completa**Idiomas**:- Inglés-**:**Experiência**:- 1 año de expe...


Desde Creatics Artes Aplicadas - Tarragona

Publicado a month ago

Cocinero/A

El **Camping Ametlla** es una empresa que está situada en un entorno único junto al mar. En nuestras instalaciones se puede disfrutar de un ambiente familiar...


Desde Camping Ametlla - Tarragona

Publicado a month ago

Dependiente Panadería

Hornear y venta al detalle. Atención al público y asesoramiento.Tipo de puesto: Jornada completaSalario: 1.100,00€-1.200,00€ al mesHorario:- Turno de tardeTi...


Desde Passions L'Origen Del Pa - Tarragona

Publicado a month ago

Dependiente/A De Panadería

-Búsqueda avanzada >PUESTODÓNDEBusca tu empleo >**Mark this as favourite**DEPENDIENTE/A DE PANADERÍA**- Home / Ofertas de trabajo**2023-08-03**:**Jornada com...


Desde Gi Group - Tarragona

Publicado a month ago

Cocinero/A Para Residencia 3ª Edad En Calafell

Cocinero/A Para Residencia 3ª Edad En Calafell
Empresa:

Grupo Mimara


Detalles de la oferta

**Desde el Grupo Mimara necesitamos incorporar para una de nuestras residencias ubicada en Calafell, un/a c**ocinero/a**:- Descripción de la jornada laboral: _- Contrato laboral de 40h- Horario: a concretar- Lugar_- Residencia Calafell- Calafell, Tarragona- Descripción del puesto: _Responsable del servicio, organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina así como de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios necesarios, supervisados por el departamento médico y nutricionista.Desarrollará las funciones y responsabilidades que se detallan a continuación así como aquellas que le sean solicitadas por parte del centro:- Preparar los menús según lo regulado por la normativa vigente.- Vigilancia especial de las dietas así como de los alérgenos de cada producto alimenticio- Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.- Responsabilizarse del montaje de los carros con los menús elaborados.- Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.- Presentar los pedidos a el/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.- Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.- Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios de cocina.- Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.- Requisitos y competencias requeridas: _- Titulación o habilitación requerida y/o experiência precisa para el desarrollo de sus funciones según lo regulado en la normativa vigente.- Capacidad de organización y de trabajo en equipo.Tipo de puesto: Contrato temporal sustitución de vacacionesLicencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporalHorario:- Turno RotativoLicencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Para Residencia 3ª Edad En Calafell
Empresa:

Grupo Mimara


Built at: 2024-05-12T21:27:09.678Z