**Un/a cocinero/a**:- Descripción de la jornada laboral: _- Contrato laboral de 40h, desde el 26 al 29 de enero 2023- Horario: a concretar- Lugar_- Residencia El Pla de Santa Maria- Descripción del puesto: _Responsable del servicio, organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina así como de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios necesarios, supervisados por el departamento médico y nutricionista.Desarrollará las funciones y responsabilidades que se detallan a continuación así como aquellas que le sean solicitadas por parte del centro:- Preparar los menús según lo regulado por la normativa vigente.- Vigilancia especial de las dietas así como de los alérgenos de cada producto alimenticio- Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.- Responsabilizarse del montaje de los carros con los menús elaborados.- Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.- Presentar los pedidos a el/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.- Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.- Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios de cocina.- Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.- Requisitos y competencias requeridas: _- Titulación o habilitación requerida y/o experiência precisa para el desarrollo de sus funciones según lo regulado en la normativa vigente.- Certificado de manipulación de alimentos.- Capacidad de organización y de trabajo en equipo.Tipo de puesto: Contrato temporalLicencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Una ubicaciónFecha de inicio prevista 26/01/2023