Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cocina

NORTEMPO SANTIAGO te ofrece un puesto de trabajo¿Qué buscamos?Un puesto de Auxiliar de cocina en la zona de Silleda para una importante empresa de Catering ¿...


Desde Nortempo - Soria

Publicado a month ago

Cocinero/A Con Experiencia

Imprescindible mínimo 2 años de experiencia en cocina valorándose especialmente experiencia en cocina asiática y manejo de WOK. También valoramos experienc...


Desde Franquicia De Restauración Temática - Soria

Publicado a month ago

Cocinero/A Para Residencia 3ª Edad En Valdeavellano

**Desde Grupo Mimara necesitamos incorporar para una de nuestras residencias ubicada en Valdeavellano, un/a cocinero/a**- Descripción de la jornada laboral:_...


Desde Grupo Mimara - Soria

Publicado a month ago

Jefe/A De Cocina

Empresas:Complejo turísticoNuestra empresa dedicada al sector restaurantero en Rivas-Vaciamadrid busca incorporar un talentoso Jefe de Cocina a nuestro equip...


Desde Complejo Turístico - Soria

Publicado a month ago

Cocinero/A Para Residencia 3ª Edad En El Royo

Cocinero/A Para Residencia 3ª Edad En El Royo
Empresa:

Grupo Mimara


Detalles de la oferta

22h semanales- De lunes a domingo librando un día a la semana (o sábado o domingo).- Horario: de mañana (10:00 a 16:30h).- Lugar_- Residencia Mimara El Royo.El Royo, Soria- Descripción del puesto:_Responsable del servicio, organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina así como de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios necesarios, supervisados por el departamento médico y nutricionista.Desarrollará las funciones y responsabilidades que se detallan a continuación así como aquellas que le sean solicitadas por parte del centro:- Preparar los menús según lo regulado por la normativa vigente.- Vigilancia especial de las dietas así como de los alérgenos de cada producto alimenticio- Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.- Responsabilizarse del montaje de los carros con los menús elaborados.- Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.- Presentar los pedidos a el/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.- Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.- Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios de cocina.- Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.- Requisitos y competencias requeridas:_- Titulación o habilitación requerida y/o experiência precisa para el desarrollo de sus funciones según lo regulado en la normativa vigente.- Obligatorio Certificado de manipulación de alimentos.- Capacidad de organización y de trabajo en equipo.Tipo de puesto: Media jornada, Contrato temporalHorario:- Turno de mañanaLicencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Para Residencia 3ª Edad En El Royo
Empresa:

Grupo Mimara


Built at: 2024-05-25T15:56:28.944Z