Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Paleta Oficial 1ª

Tu misión será ejecutar los diferentes trabajos en la construcción de obras de edificación, especialmente poner suelos, trabajo con hormigón, subir paredes y...


Desde Cambrils Park Resort - Tarragona

Publicado a month ago

Cocinero/A Para Hospital (Tarragona)

FuncionesBuscamos un perfil de cocinero/a para trabajar en un Hospital en Tarragona:- Producción de menú diario.- Pedidos y control de materia prima- Producc...


Desde Eurest - Tarragona

Publicado a month ago

Cultivo Para Producción De Microalgas

Cultivo de espirulina, se debe de cosechar, secar y envasar la espirulina producida, y el mantenimiento de las piscinas para su debido funcionamiento, es nec...


Desde Microalgae Lab Sl - Tarragona

Publicado a month ago

Cocinero/A

**Detalles de la oferta**:**Tipo de jornada**- 1**Tipo de contrato**- 1**Años de experiência**- 3**Salario**- No especificado**Vacantes**- 2**Modo de trabajo...


Desde Cornerjob - Tarragona

Publicado a month ago

Cocinero/A Para Residencia Tercera Edad En Valls

Cocinero/A Para Residencia Tercera Edad En Valls
Empresa:

Grupo Mimara


Detalles de la oferta

**Cocinero/a**:- Descripción de la jornada laboral: _- Contrato laboral de 30h- Horario: Fin de semana- Lugar _- Mimara Residencia Valls- Valls, Tarragona- Descripción del puesto: _Responsable del servicio, organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina así como de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios necesarios, supervisados por el departamento médico y nutricionista.Desarrollará las funciones y responsabilidades que se detallan a continuación así como aquellas que le sean solicitadas por parte del centro:- Preparar los menús según lo regulado por la normativa vigente.- Vigilancia especial de las dietas así como de los alérgenos de cada producto alimenticio- Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.- Responsabilizarse del montaje de los carros con los menús elaborados.- Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.- Presentar los pedidos a el/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.- Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.- Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios de cocina.- Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.- Requisitos y competencias requeridas: _- Titulación o habilitación requerida y/o experiência precisa para el desarrollo de sus funciones según lo regulado en la normativa vigente.- Capacidad de organización y de trabajo en equipo.Tipo de puesto: Media jornadaHoras de medio tiempo: 30 por semanaHorario:- Turno de 8 horasExperiência:- puesto similar al ofertado: 1 año (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Para Residencia Tercera Edad En Valls
Empresa:

Grupo Mimara


Built at: 2024-05-17T06:23:49.835Z