Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Albañil Fuerteventura

_Química Solican S.L_., empresa especializada en construcción, instalación y mantenimiento de _piscinas_ desde 1979, precisa _albañil_ con experiência para C...


Desde Química Solican S.L. - Las Palmas

Publicado a month ago

Pizzero

"¿Está _cansado_ de trabajar en un entorno estresante y hostil?Aquí con nosotros, además de formación y diversión, encontrarás un entorno de **trabajo agrada...


Desde 7 Sensi La Pizza Napoletana - Las Palmas

Publicado a month ago

Cortador De Jamón En Maspalomas

¡Únete a nuestro equipo como cortador de jamón a tiempo completo en el prestigioso restaurante Senador de Maspalomas!Estamos buscando un apasionado cortador ...


Desde Grupo Moga - Las Palmas

Publicado a month ago

Abastecedor/A Las Palmas

**Fecha**:27 feb. 2024**Ubicación**:Las Palmas, España, España**Empresa**:0050-CMD AEROPUERTOS CANARIOSIntegrado/a en el departamento Industrial de CMD Aerop...


Desde Cepsa - Las Palmas

Publicado a month ago

Cocinero/A - Paradisus Gran Canaria -

Cocinero/A - Paradisus Gran Canaria -
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International
Impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local. ? Este alojamiento en Gran Canaria es un "Destination Inclusive® Luxury Resort, un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel. Paradisus Gran Canaria está en busca de cocineros apasionados y altamente cualificados para unirse a nuestro equipo de cocina. Qué buscamos? - Preparar platos de alta calidad siguiendo las recetas y estándares del hotel. - Colaborar con el Chef Ejecutivo y otros miembros del equipo para mantener la calidad y consistencia de los platos. - Gestionar el inventario de ingredientes y garantizar que los suministros estén disponibles y en óptimas condiciones. - Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria. - Trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión. - Experiencia demostrada como cocinero en un entorno de alta cocina o en hoteles de lujo. - Conocimiento profundo de técnicas culinarias, ingredientes y presentación de platos. - Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión. - Actitud profesional, creativa y apasionada por la gastronomía. - Oportunidad de unirse a un equipo de cocina de primera en un hotel de 5 estrellas. Si deseas ser parte de un equipo que se esfuerza por superar las expectativas de los huéspedes, te invitamos a enviar tu currículum. ¡Esperamos conocerte pronto! Requisitos :


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Cocinero/A - Paradisus Gran Canaria -
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-06-20T04:54:30.679Z