Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Digital Content Editor (Zaragoza, Spain - Remote Role Possible)

Discover. Savor. Connect. Welcome to the chef's table.Cozymeal is the leading global marketplace featuring the best culinary experiences and products, includ...


Desde Cozymeal, Inc. - Zaragoza

Publicado a month ago

Se Necesita Cocinero/A

col-wideJob Description:Se busca persona para llevar la cocina de la tienda de comida para llevar, Trazabilidad, proveedores, elaboración de menús, bechamele...


Desde Jr Spain - Zaragoza

Publicado a month ago

Cocinera

PARA UN ALBERGUE JUVENIL EN TRAMACASTILLA DE TENA. HACERSE CARGO DE LA COCINA DE 4 A 6 MESES ESTE CURSO, Y MAS ADELANTE PODRIA SER TODO EL AÑO O UN FIJO-DISC...


Desde Fundacion Agustin Gerico - Zaragoza

Publicado a month ago

Pintores/As Airless O De Copa Para Empresa De Metal

**Salario**:**A convenir****Tipo de contrato**:- A convenir**Jornada**:- Jornada Completa**Años de experiência**:- Sin Experiência- Se precisan pintores/as a...


Desde Ananda Gestión Ett - Zaragoza

Publicado a month ago

Cocinero/A (Rest. Caixaforum Zaragoza)

Cocinero/A (Rest. Caixaforum Zaragoza)
Empresa:

Serunion


Detalles de la oferta

DescripciónEl restaurante CaixaForum de Zargoza está en búsqueda de un/a cocinero/a, apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de cocina para 30 horas semanales. Las preparaciones culinarias están destinadas a la oferta del restaurante, que se basa en una cocina gastronómica pero accesible, y a los servicios de catering que son bastante recurrentes.Responsabilidades principales:Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.Ofrecemos:Posición con un horario laboral de 30 horas semanales.Ambiente de trabajo estimulante y dinámico.Remuneración según el convenio colectivo.Incorporacion inmediata y contrato de 3 meses con posibilidad de indefinidoBeneficios de la empresa, como comidas gratuitas durante el turno de trabajo. El horario de trabajo para la actividad del restaurante concluye durante la tarde, ya que el restaurante está cerrado por la noche. Ocasionalmente pueden ser necesarios turnos para eventos especiales durante la hora de la cena. Durante el año, el trabajador contará con dos días de descanso semanales + vacaciones + días festivos según el convenio colectivo.La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a ¡!Requisitos mínimosExperiencia comprobada como cocinero/a en un entorno de trabajo profesional con más de 2 años de experiencia.Conocimiento profundo de técnicas culinarias y normas de higiene.Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.Creatividad y pasión por la cocina, con disposición para experimentar nuevas recetas.Capacidad de adaptarse a los cambios y demandas del entorno laboral.Diploma de escuela de hostelería o título equivalente es una ventaja.Experiencia previa en restaurantes con cocina gastronómica es un plus.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero/A (Rest. Caixaforum Zaragoza)
Empresa:

Serunion


Built at: 2024-05-20T07:46:05.135Z