**Descripción**:¡Hola!Estamos buscando **cocineros/as** para nuestros restaurantes.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.Estamos seleccionando **COCINERO/A con disponibilidad horaria a tiempo completo (40h)**, con experiência mínima de un año en servicio de restaurante y vocación por la gastronomía.**¿Qué vas a hacer en Sagardi?**Buscamos un cocinero/a de restaurante que se responsabilice de:- Mantener la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario.- Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO.- Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene.- Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo.- Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina.- Hacer el servicio en los tiempos requeridos.**¿Qué beneficios ofrecemos?**- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.- Treinta y cinco días naturales de vacaciones.- Seguro médico a precio reducido.- Formación específica y constante en gastronomía y restauración.- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.¡Si te gustan los retos, también ofrecemos actualmente realizar una formación en el territorio español, para en un futuro a corto plazo incorporarte en nuestros restaurantes ubicados en la ciudad de Ámsterdam!**Requisitos**:- Disponibilidad horaria a tiempo completo (40h).- Se valorará muy positivamente tener experiência como cocinero/a **ARROCERO/A** en restaurante a la carta, mínimo 1 año.- Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio).- Disponibilidad horaria para combinar turno partido y seguido.