Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinera

Se necesita persona responsable, con disposición al trabajo en equipo y con experiência previa en Cafeterías o en plancha para cubrir puesto vacante en cocin...


Desde Aramark Servicios De Catering - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Animador Bailarin

Klan Entertainment busca ANIMADOR POLIVALENTE CON EXP.EN SHOWS DE BAILE para trabajar en LA GOMER. Se requiere ingles alto y Español. Excelentes condiciones ...


Desde Klan Entertainment Consulting - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Mecánico De Automóviles

Se precisa contratar MECÁNICO OFICIAL DE PRIMERA para taller de vehículos multimarca en Santa Cruz de Tenerife. Con, al menos, 2 años de experiência, formaci...


Desde Taller Femauto - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Cociner@

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSalario: 1.400,00€-1.500,00€ al mesBeneficios:- Flexibilidad horariaHorario:- Flexibilidad horariaExperi...


Desde Callao Nebula Sl - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Catalonia Hotels & Resorts


Detalles de la oferta

Empresas: Catalonia Hotels & Resorts Desde CATALONIA HOTELS & RESORTS precisamos incorporar un/a COCINERO/A para nuestro hotel CATALONIA ORO NEGRO ubicado en ARONA (Tenerife). TAREAS PRINCIPALES: • Colaboración con el jefe de cocina y realización de forma adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección. En ausencia del jefe de cocina supervisión de las tareas anteriores. • Elaboración de platos. • Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado. • Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente. • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. • Colaborar en la planificación de menús y cartas. • Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. • Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. REQUISITOS: • Experiencia de 2 años en posición similar (buffet partida calientes y fríos). • Estudios en cocina/hostelería. • Proactividad, dinamismo. • Actitud positiva, trabajo en equipo, Iniciativa, orientación a resultados. SE OFRECE: • Contrato de 40h semanales. • Salario competitivo. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Catalonia Hotels & Resorts


Built at: 2024-05-05T13:15:01.174Z