Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Cocina - Vincci La Plantación 5

**Descripción**:En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a **AYUDANTE DE COCINA** para nuestro **_Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*_**, ubicado en ...


Desde Vincci Hoteles - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Oferta De Empleo Sad En Granadilla De Abona (Santa

Actualmente disponemos de un servicio doméstico en GRANADILLA DE ABONA (SAN ISIDRO)Se trata de un servicio DOMÉSTICO Y PERSONAL que se realizaría de lunes a ...


Desde Domestiko.Com - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Director/A Creativo/A

¡Embárcate en un proyecto innovador con nosotros!En Eivor Systems, una empresa prominente del grupo Servidis, estamos buscando a una persona excepcional para...


Desde Eivor Systems, S.L. - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Entertainer - Gran Meliá Palacio De Isora

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es sa...


Desde Melia Hotels International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Catalonia Hotels & Resorts


Detalles de la oferta

Empresas: Catalonia Hotels & Resorts Desde CATALONIA HOTELS & RESORTS precisamos incorporar un/a COCINERO/A para nuestro hotel CATALONIA LAS VEGAS ubicado en Candelaria (Tenerife).TAREAS PRINCIPALES: • Colaboración con el jefe de cocina y realización de forma adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección.En ausencia del jefe de cocina supervisión de las tareas anteriores.• Elaboración de platos.• Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado.• Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente.• Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.• Colaborar en la planificación de menús y cartas.• Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.• Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.REQUISITOS: • Experiencia de 2 años en posición similar (buffet partida calientes y fríos).• Estudios en cocina/hostelería.• Proactividad, dinamismo.• Actitud positiva, trabajo en equipo, Iniciativa, orientación a resultados.SE OFRECE: • Contrato de 40h semanales.• Salario competitivo.Requisitos :


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Catalonia Hotels & Resorts


Built at: 2024-06-09T21:53:45.828Z