Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Reposador/A - Caixer/A

**BUSQUES FEINA?**CATT, empresa especialitzada en RRHH i Treball Temporal, t'ofereix oportunitats laborals en funció de la teva formació i experiència #estem...


Desde Catt - Barcelona

Publicado 24 days ago

Diseño - 3D Point Of Sale + Graphic

En BETER estamos buscando un creativo para desarrollar su carrera en el mundo del diseño creativo en entorno de desarrollo soluciones gráficas para catálogos...


Desde Beter - Barcelona

Publicado 24 days ago

Cambrers/Es

Conegut restaurant de la zona del Penedès busca cambrers/es pels serveis d'esmorzar i dinar. Busquem persones enèrgiques i dinàmiques amb un gran sentit de l...


Desde Restaurant Cal Pau Xich - Barcelona

Publicado 24 days ago

Dependenta Gelateria / Torroneria

Informació de l'empresa- Empresa- Xixovic SCP- Descripció feina- Càrrec vacant**Dependenta Gelateria / Torroneria**- Població- Vic- Comarca- Osona- Núm llocs...


Desde Xixovic Scp - Barcelona

Publicado 24 days ago

Cocinero/A Sustitución Meses De Verano

Cocinero/A Sustitución Meses De Verano
Empresa:

Serunion


Detalles de la oferta

¡Buscamos ampliar nuestro equipo en la División de Empresas para formar parte de nuestra familia culinaria! En Serunion buscamos cocinero/a para sustituir la plantilla durante los meses de verano de junio a septiembre en centro ubicado en Barcelona (zona Vall d' Hebron) Responsabilidades principales: Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas. Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad. Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento. Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados. Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. Ofrecemos: Posición con un horario laboral de 40 horas semanales, horario semana corta/semana larga: semana1 es lunes miércoles sábado y domingo/ semana2 martes jueves y viernes. Ambiente de trabajo estimulante y dinámico. Remuneración según el convenio colectivo. Incorporacion inmediata y contrato de 3 meses con posibilidad de indefinido Beneficios de la empresa, como comidas gratuitas durante el turno de trabajo. El horario de trabajo para la actividad del restaurante concluye durante la tarde , ya que el restaurante está cerrado por la noche. Ocasionalmente pueden ser necesarios turnos para eventos especiales durante la hora de la cena. Durante el año, el trabajador contará con dos días de descanso semanales + vacaciones + días festivos según el convenio colectivo. La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a ¡! REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia comprobada como cocinero/a en un entorno de trabajo profesional con más de 2 años de experiencia. Conocimiento profundo de técnicas culinarias y normas de higiene. Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético. Creatividad y pasión por la cocina, con disposición para experimentar nuevas recetas. Capacidad de adaptarse a los cambios y demandas del entorno laboral. Diploma de escuela de hostelería o título equivalente es una ventaja. Experiencia previa en restaurantes con cocina gastronómica es un plus.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Sustitución Meses De Verano
Empresa:

Serunion


Built at: 2024-06-16T10:18:49.629Z