Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A Minami Ibiza Japanese Restaurant By

Empresas:Ushuaia Ibiza Beach HotelSi eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, precisamos incorporar a nuestro equipo un/a Coc...


Desde Ushuaia Ibiza Beach Hotel - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero

¿Buscas una empresa donde puedas crecer como profesional?Envíanos tu C.V.!¡Somos una empresa de Santa Ponsa buscando personal para verano e invierno, incorpo...


Desde Gastro Baires - Islas Baleares

Publicado a month ago

Sommelier/Wine Steward

**Número de Empleo** 24074789**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andra...


Desde Marriott International, Inc - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - The Lodge Mallorca 5* - (Islas Baleares)

Empresas: The Lodge Mallorca COCINERO/A: MISIÓN En The Lodge Mallorca 5*, estamos seleccionando a un/a Cocinero/a responsable de organizar las estaciones de ...


Desde The Lodge Mallorca - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/As - Club Mac En Alcudia

Cocinero/As - Club Mac En Alcudia
Empresa:

Mac Hotels


Detalles de la oferta

Buscamos cocineros/as para nuestro resort 3* CLUB MAC en Alcúdia. Tu misión será: Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Tu día a día será: Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Colaborar en la planificación de menús y cartas. Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes. Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos. Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería. Incorporación: Abril 2024 Tipo de jornada: Completa Tipo de contrato: Fijo Discontinuo Salario: a convenir, según valía del candidato ¿Qué ofrecemos? - Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales. - Trabajar en una compañía estable y reconocida. - Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia. - Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales. Estudios mínimos: FP Medio de Cocina y Gastronomía Estudios adicionales: Primeros Auxilios. Idiomas:Nivel inicial de inglés. Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet. Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle. Experiencia laboral:1 – 2 años en puesto similar. Requerimientos: APPCC, carnet de conducir.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero/As - Club Mac En Alcudia
Empresa:

Mac Hotels


Built at: 2024-05-29T07:47:44.871Z