Tareas Preparación de ingredientes y platos según nuestras recetas.(cocina) Mantenimiento de la limpieza y orden en la cocina.(cocina) Colaboración en el desarrollo de nuevos platos y menús.- Asegurar la calidad y presentación de cada plato (cocina) Atender a los clientes de manera profesional y cordial. (cocina y atención cliente) Servir alimentos estilo charcutería/platos preparados para llevar (atención cliente) Gestionar reservaciones y consultas. (atención cliente) Colaborar en tareas generales del establecimiento para asegurar un servicio de calidad. (cocina y atención cliente) Contribuir a la atmósfera acogedora y profesional del local (cocina y atención al cliente) Requisitos sobre todo ganas de aprender con humildad y de trabajar con sonrisa en un ambiente familiar. Idiomas: castellano alto, inglés y francés comunicación básica. Se valoran otros idiomas y niveles mas alto de comunicación. (atención al cliente) Excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente. (atención al cliente) Capacidad para manejar múltiples tareas simultáneamente. (cocina y atención al cliente) Disponibilidad para trabajar durante todo el año.- Interés en crecer profesionalmente en el ámbito de la hostelería (cocina y atención al cliente) Experiencia previa en cocina es valorada, pero no esencial. (cocina) Capacidad para trabajar en equipo y adaptarse a diversas tareas. (cocina y atención al cliente) Disponibilidad para trabajar durante todo el año. (cocina y atención al cliente) Pasión por la gastronomía y el aprendizaje continuo. (cocina y atención al cliente) Envía tu CV y una breve carta de presentación explicando por qué te gustaría unirte a nuestro equipo a Aunque la fecha exacta de apertura está por confirmar, esperamos comenzar entre las primeras 2 semanas de Junio y te mantendremos informado sobre el proceso de selección.