TareasPreparación de ingredientes y platos según nuestras recetas.(cocina)Mantenimiento de la limpieza y orden en la cocina.(cocina)Colaboración en el desarrollo de nuevos platos y menús.- Asegurar la calidad y presentación de cada plato (cocina)Atender a los clientes de manera profesional y cordial. (cocina y atención cliente)Servir alimentos estilo charcutería/platos preparados para llevar (atención cliente)Gestionar reservaciones y consultas. (atención cliente)Colaborar en tareas generales del establecimiento para asegurar un servicio de calidad. (cocina y atención cliente)Contribuir a la atmósfera acogedora y profesional del local (cocina y atención al cliente)Requisitossobre todo ganas de aprender con humildad y de trabajar con sonrisa en un ambiente familiar.Idiomas: castellano alto, inglés y francés comunicación básica. Se valoran otros idiomas y niveles mas alto de comunicación. (atención al cliente)Excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente. (atención al cliente)Capacidad para manejar múltiples tareas simultáneamente. (cocina y atención al cliente)Disponibilidad para trabajar durante todo el año.- Interés en crecer profesionalmente en el ámbito de la hostelería (cocina y atención al cliente)Experiencia previa en cocina es valorada, pero no esencial. (cocina)Capacidad para trabajar en equipo y adaptarse a diversas tareas. (cocina y atención al cliente)Disponibilidad para trabajar durante todo el año. (cocina y atención al cliente)Pasión por la gastronomía y el aprendizaje continuo. (cocina y atención al cliente)Envía tu CV y una breve carta de presentación explicando por qué te gustaría unirte a nuestro equipo a Aunque la fecha exacta de apertura está por confirmar, esperamos comenzar entre las primeras 2 semanas de Junio y te mantendremos informado sobre el proceso de selección.