Aliminter S.A. fue fundada en 1996 en Ceutí como fábrica de salsas y vegetales encurtidos, actividad ligada a la importante industria alimentaria de la Región de Murcia. Nació con vocación exportadora, manteniendo actualmente su actividad comercial en España y en más de 50 países de Europa, África, Asia y Latinoamérica. En 2001 fue inaugurado su segundo centro de producción en Marruecos para abastecer dicho mercado y apoyar la exportación**.**COCINERO de salsas, caramelos, bollería, dulces, emulsionesTus funciones**Función principal**:Elaboración salsas zumos, caramelos, bollería, dulces, emulsiones, mermeladas y aderezos, así como de la preparación de los ingredientes para los lotes de producción diarios de las diferentes cocinas de la fábrica.Hacer el Check List de arranque de línea y reportar cualquier incidenciaComprobar que los materiales o ingredientes a utilizar corresponden con la receta a elaborar.Asegurarse del abastecimiento de los ingredientes necesarios para cumplir con el plan de producción.Preparación de tanques en cocinas siguiendo las instrucciones técnicas de fabricación y de acuerdo a la receta y correcciones establecidas por el dpto. de Calidad.Realizar el proceso de limpieza de su zona de trabajoParticipar activamente en el proceso de mejora continua de calidad, seguridad, coste...Detectar y reportar cualquier desviación de los estándares establecidos al supervisor.**Requisitos del puesto**Experiência enElaboración salsas dulces, emulsiones, mermeladas y aderezos, o similar.Formación: Educación primaria, Educación Secundaria ObligatoriaFuncionamiento de detector de metales y otros mecanismos de detección de cuerpos extrañosManipulador de alimentosPuntos críticos de controlConocimientos: análisis y control de calidad, conocimientos informáticosExperiência laboral: Valorable experiência en entorno industrial de alimentación**Jornada de trabajo**:Horario de Lunes a viernesJornada continuaTipo de puesto: Jornada completaSalario: 18.000,00€-20.000,00€ al añoHorario:- Turno rotativoTipos de compensaciones complementarias:- Horas extras- Plus nocturnidadExperiência:- Elaboración salsas, bollería, emulsiones,: 1 año (Deseable)- LINEAS DE PRODUCCION: 1 año (Deseable)Licencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial